Скачать 

Школа кондитерского бизнеса. Шоколадная фабрика v.1.0 [Анастасия Плугина]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Школа кондитерского бизнеса. Шоколадная фабрика v.1.0 [Анастасия Плугина]

Ссылка на картинку
Школа кондитерского бизнеса
Спойлер: Курс ведет
Курс ведет
Анастасия Плугина
Анастасия - предприниматель, создавший кафе и кондитерскую "BonBon", будучи домашним кондитером всего лишь 1 год.
Стремительный рост и набор популярности дали толчок к быстрому развитию.
Однако, путь от домохозяйки до работающего бизнеса оказался не безоблачным, не все люди порядочными, а обстоятельства благосклонными.
Весь этот опыт, проживший на себе и своем деле жизни, Анастасия передает своим ученикам, помогая в становлении их как кондитеров и успешных предпринимателей, ведь применяя ее проанализированный опыт, можно избежать многих подводных камней непростого сладкого бизнеса.
Если вы...
Любитель
На курсе Вы узнаете, как начать путь кондитера и заработать свои первые деньги на тортах
Домашний кондитер
На курсе Вы узнаете, как можно развить свои социальные сети, какой рекламой пользоваться,
как сделать свой труд более эффективным
Профессионал
На курсе Вы узнаете, как построить команду, открыть свой кондитерский цех с большой производственной мощностью, как помочь вашему городу узнать о вас
Курс "Шоколадная фабрика" v.1.0 Вы откроете кондитерскую по готовому шаблону
самостоятельное изучение

  • 55 видео-уроков
  • 7 рецептов самых востребованных тортов
  • Идеальное выравнивание торта
  • Обучение фуд фотографии
  • Обучение написанию продающих текстов
  • Стори-теллинг
  • 199 заголовков для постов
  • Определение целевой аудитории
  • Схема наработки клиентской базы
  • Удержание активности клиентов
  • Работа с отзывами
  • Работа с возражениями
  • Вера в себя
  • Работа с собственными установками
  • Подбор команды по распознаванию слабых и сильных сторон
  • Создание фирменного стиля
  • Продвижение
  • Готовые схемы проведения эффективных конкурсов/розыгрышей/аукционов
  • Продающий Инстаграм
  • Технология сборки многоярусного торта
  • Свадебная индустрия
  • Готовая схема работы со свадебными организаторами
  • Пошаговый план ведения свадебного мероприятия
  • Шаблон акта-передачи крупных заказов
  • Создание оффлайн школы кондитерского искусства
  • Легализация бизнеса
  • Налоги
  • Трудоустройство
  • Расчетный счет и торговый эквайринг
  • Схема старта кондитерской бюджетом 700 т.р.
  • Первичное оборудование для организации объемного производства
  • Шаблон внутреннего учета и статистики
  • Схема ведения доходов и расходов
  • Работа с поставщиками
  • Автоматизация работы команды
  • Имидж команды
  • Штат и зарплаты
  • Помощь в создании УТП кондитерской
  • Знание себестоимости и ценовой политики
  • Ценообразование
  • Технологические карты
  • Эффективность производства
  • Снижение издержек
  • Коммерческое предложение другим кафе на поставку своей продукции
  • План мероприятий на год
  • Работа с базой
  • Оптимизация
  • Планирование
  • Влияние
  • Шаблон готового свадебного сайта
  • Снятие блоков на пути Вашего развития
  • Контакты проверенных специалистов, работающих вне географии
  • Список поставщиков упаковки и кондитерского оборудования с нашими скидками
  • Приглашенные эксперты
  • Обратная связь эксперта по проекту
  • Проверка домашних заданий
  • По окончании курса в срок 6 месяцев выдается физический сертификат школы
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху