Скачать 

[Школа домашнего сыроделия] Онлайн-курс домашнего сыроделия [Светлана Ивлева]

Цена: 175 РУБ
Организатор: Zебра
Список участников складчины:
  • 1. aphina
  • 2. swegda
  • 3. Товкань
  • 4. Архип777
  • 5. AnnaKai
  • 6. Свет-лана25
  • 7. Марина Артюшенко
  • 8. Lus@
  • 9. doshik
  • 10. АлексейШеф
  • 11. MarinaSok
  • 12. marusja_bgff
  • 13. ElenaStsk
  • 14. fazenda
  • 15. Miss-Tanya
  • 16. Frocia
  • 17. Эль
  • 18. Stasyulya
  • 19. Юлия37
  • 20. MashMashMash
  • 21. Ustik
  • 22. Natashas
  • 23. Marfa911
  • 24. Angel 👼
  • 25. valvita
Zебра
Zебра
Организатор
  • #1

[Школа домашнего сыроделия] Онлайн-курс домашнего сыроделия [Светлана Ивлева]

Ссылка на картинку
Онлайн-курс домашнего сыроделия [Школа домашнего сыроделия] [Светлана Ивлева]
Научись варить 10 видов сыров всего за 2 месяца даже в квартире и в кастрюле

21 блок по 1-3 видео-урока
Доступ к курсу на 6 месяцев
Кураторы с поддержкой
Скидки от партнёров

Чему научитесь на курсе:
С каким оборудованием, инструментами и формами работать
Узнаете многое о молоке, где его брать и какое пригодно для сыроделия
Узнаете о созревании и выдержке и хранении сыров
Как работать с ферментами, заквасками, бактериями
Пройдёте все этапы формирования сырного зерна, прессования и посола сыра
Сможете варить сыр в городских условиях даже в кастрюле

Мы составили курс так, чтоб научиться варить полезный и вкусный сыр было доступно каждому и даже в квартире

СЫРОДЕЛ варим вместе
2 месяца обучения на платформе
21 блок по 1-3 видео-урока
Оборудование
Закваски и ферменты
Требования к молоку для сыроделия
Подготовка молока
Сезонность молока
Работа с сырным зерном
Формирование, прессование и посол
Созревание, выдержка, хранение
Пороки сыров

Какие сыры вы точно сварите:
  • Брынза
  • Моцарелла
  • Халлуми
  • Рикотта
  • Качотта
  • Качокавалло
  • Хаварти
  • Брюност
  • Маскарпоне
  • Белпер Кнолле

Поддержка и контроль куратором
Проверка ДЗ, ответы на вопросы
Доступ в закрытое сообщество (бессрочно)
+ бонусы:
10 технологических карт сыров для домашнего про-ва в PDF
Скидки на оборудование и компоненты от партнёров (до 15%)
Дневник сыродела
Книга рецептов "Блюда из сыра"
Видео-рецепт "Чизкейк из сыра Рикотта"
Мастер-класс - готовим йогурт
Мастер-класс - готовим творог
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху