Бариста
Организатор
- #1
Серия лекций из цикла: Аюрведа. Масла. Блок 3 [Шива]
- Ссылка на картинку
Аюрведа о диете, продуктах питания и воде
Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Как выбрать правильное масло[/B]
1. Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Льняное масло + эфирные масла (Часть 19-я)
2. Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Эфирные масла. Масло лаванды и масло каджипут (Часть 20-я)
3. Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Эфирные масла (Часть 21-я)
4. Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Эфирные масла. Масло Харидры и масло древесины кедра (Часть 22-я)
5. Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Эфирные масла. Масло иланг-иланг, масло герани, масло эвкалипта (Часть 23-я)
6. Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Эфирные масла. Эвкалипт, розмарин, кипарис (Часть 24-я)
7. Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Эфирные масла. Масло лимона, масло мандарина и масло апельсина (Часть 25-я)
Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Как выбрать правильное масло[/B]
1. Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Льняное масло + эфирные масла (Часть 19-я)
2. Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Эфирные масла. Масло лаванды и масло каджипут (Часть 20-я)
3. Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Эфирные масла (Часть 21-я)
4. Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Эфирные масла. Масло Харидры и масло древесины кедра (Часть 22-я)
5. Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Эфирные масла. Масло иланг-иланг, масло герани, масло эвкалипта (Часть 23-я)
6. Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Эфирные масла. Эвкалипт, розмарин, кипарис (Часть 24-я)
7. Правильное использование растительных масел в Аюрведе. Эфирные масла. Масло лимона, масло мандарина и масло апельсина (Часть 25-я)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.