roshka
Организатор
Семейный ретрит 2024 [Валери Эйдсон, Шеннон Мактиг]
- Ссылка на картинку
Курс переведён на русский язык.
Не упустите шанс поучиться у 26 инструкторов, чтобы поднять ваши семейные занятия (и уверенность!) на новый уровень!
Но вот правда - чтобы не стать подражателем вашего любимого артиста или чтобы каждая сессия не казалась точной копией вашей предыдущей, вам нужно искать новые источники вдохновения
—и этот ретрит может стать толчком к тому, что вам нужно.
Вы не только будете учиться у наших 26 выдающихся преподавателей, но и в обучении в группе есть волшебство.
(это будет наш 8-й ежегодный семейный ретрит, и я постоянно поражаюсь происходящим преобразованиям!)
Приготовьтесь погрузиться в опыт, который вдохновит на свежие идеи, зажжет творческий огонь в вашем сердце и выведет ваши семейные фотографии на совершенно новый уровень!
Что говорят участники прошлых ретритов?
"Свежие идеи"
Инвестировать в ретрит в этом году было отличным решением, и я в восторге от свежих идей, которые он мне дал.
Стефани
"Люблю все подсказки"
Так здорово заглянуть за кулисы. Мне нравятся все подсказки и то, как вы настраиваете всех на то, чтобы запечатлеть настоящие эмоции в данный момент.
Ребекка
"Так много всего нужно усвоить"
Мне так много нужно усвоить (а я еще не прослушала даже половину инструкторов!)
Лиза
"Почувствуй себя увереннее"
Я многому научился и теперь чувствую себя увереннее со своими правками.
Челси
Не упустите шанс поучиться у 26 инструкторов, чтобы поднять ваши семейные занятия (и уверенность!) на новый уровень!
- Идеи семейного позирования, рассказывания историй и стиля
- Руководство по установлению связей
- Изобразительное искусство, сеансы натурщицы, монтаж и многое другое!
- Вы любите фотографировать семьи
- но сохраняете свежесть и вдохновение?
Но вот правда - чтобы не стать подражателем вашего любимого артиста или чтобы каждая сессия не казалась точной копией вашей предыдущей, вам нужно искать новые источники вдохновения
—и этот ретрит может стать толчком к тому, что вам нужно.
Вы не только будете учиться у наших 26 выдающихся преподавателей, но и в обучении в группе есть волшебство.
(это будет наш 8-й ежегодный семейный ретрит, и я постоянно поражаюсь происходящим преобразованиям!)
Приготовьтесь погрузиться в опыт, который вдохновит на свежие идеи, зажжет творческий огонь в вашем сердце и выведет ваши семейные фотографии на совершенно новый уровень!
Что говорят участники прошлых ретритов?
"Свежие идеи"
Инвестировать в ретрит в этом году было отличным решением, и я в восторге от свежих идей, которые он мне дал.
Стефани
"Люблю все подсказки"
Так здорово заглянуть за кулисы. Мне нравятся все подсказки и то, как вы настраиваете всех на то, чтобы запечатлеть настоящие эмоции в данный момент.
Ребекка
"Так много всего нужно усвоить"
Мне так много нужно усвоить (а я еще не прослушала даже половину инструкторов!)
Лиза
"Почувствуй себя увереннее"
Я многому научился и теперь чувствую себя увереннее со своими правками.
Челси
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.