Robot
Складчик
Сексуальность в современных отношениях. От страсти к осознанной интимности. Все курсы [Александр Колосов, Людмила Андропова, Павел Буков]
- Ссылка на картинку
Для кого предназначены наши курсы?
Наши программы и курсы для тех, кто хочет
Инвестировать в свое профессиональное развитие ,чтобы работать и помогать своим клиентам
Зарабатывать, используя полученные знания в психологии и сексологическом консультировании из любой точки мира.
Курсы подходят и новичкам, и тем кто давно ведет свою профессиональную деятельность в психологическом консультировании.
Повышения квалификации специалистам смежных и помогающих профессий.
И конечно же - ваше желание повышать свои компетенции
Курсы:
Главная привычка для пар, которая поможет обрести настоящую близость Анна Русецкая
Настоящий секс в настоящих отношениях Людмила Андропова
Транзактный анализ о любви, сексе и интимности Алла Далит
Как жить после утраты в паре. Развод, смерть Павел Буков
Травма. Кризис. Психосоматика. Стратегия работы Дмитрий Серегин
Формы семейных и партнерских отношений в Европе на примере Швеции Александр Лукин
Порядок во внутреннем мире — основа истинной близости. Психодрама и монодрама в работе с клиентом Юлия Март
Отношения в паре. Техника Дорогой, я тебе не мама. Дорогая, я тебе не папа Ольга Бирюкова
Почему правило поступай с другими так как хочешь, чтобы поступали с тобой в отношениях и сексе разрушительно Александр Колосов
Сексуальные игры как способ познания друг друга. От механики секса к чувственной интимности Наталья Новикова
Групповая сексология. Опыт работы в группах по развитию сексуальности Игорь Незовибатько
Наши программы и курсы для тех, кто хочет
Инвестировать в свое профессиональное развитие ,чтобы работать и помогать своим клиентам
Зарабатывать, используя полученные знания в психологии и сексологическом консультировании из любой точки мира.
Курсы подходят и новичкам, и тем кто давно ведет свою профессиональную деятельность в психологическом консультировании.
Повышения квалификации специалистам смежных и помогающих профессий.
И конечно же - ваше желание повышать свои компетенции
Курсы:
Главная привычка для пар, которая поможет обрести настоящую близость Анна Русецкая
Настоящий секс в настоящих отношениях Людмила Андропова
Транзактный анализ о любви, сексе и интимности Алла Далит
Как жить после утраты в паре. Развод, смерть Павел Буков
Травма. Кризис. Психосоматика. Стратегия работы Дмитрий Серегин
Формы семейных и партнерских отношений в Европе на примере Швеции Александр Лукин
Порядок во внутреннем мире — основа истинной близости. Психодрама и монодрама в работе с клиентом Юлия Март
Отношения в паре. Техника Дорогой, я тебе не мама. Дорогая, я тебе не папа Ольга Бирюкова
Почему правило поступай с другими так как хочешь, чтобы поступали с тобой в отношениях и сексе разрушительно Александр Колосов
Сексуальные игры как способ познания друг друга. От механики секса к чувственной интимности Наталья Новикова
Групповая сексология. Опыт работы в группах по развитию сексуальности Игорь Незовибатько
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.