Zander
Организатор
- #1
Сдоба и пасхальная выпечка [Ольга Сюткина]
- Ссылка на картинку
Каждая из вас научится на курсе печь вкусные дрожжевые пирожки,
плюшки и все то, что давно хотелось, но было страшновато подступиться.
Ваш дом наполнится волшебными ароматами сдобной выпечки!
Про которую говорят, что она вредная, но сколько
положительных эмоций она несет и какой уют создает в доме...
И, конечно, невозможно сравнить домашнюю выпечку с магазинной!
Начнем за две недели до Пасхи с куличей и творожной пасхи, чтобы успеть все купить и приготовить для празднования Пасхи.
И потом уже перейдем к сдобе.
А сдоба, это все что мы любим с детства - домашние пирожки и пироги, ватрушки, булочки и плюшки.
Не обойдем стороной и современные рецепты.
Встречи в прямом эфире и видео-уроки - обязательно!
Я с вами в течение 4 недель – я думаю, что мы все успеем и во всем разберемся.
Ведь я смогу ответить на ваши вопросы непосредственно в процессе приготовления!
В основах сдобного тестоведения на опаре и без неё, начинках, формовках и разделке, и, конечно, во всех тонкостях и секретах выпечки самой вкусной домашней сдобы.
Учимся, радуемся результатам или исправляем ошибки.
плюшки и все то, что давно хотелось, но было страшновато подступиться.
Ваш дом наполнится волшебными ароматами сдобной выпечки!
Про которую говорят, что она вредная, но сколько
положительных эмоций она несет и какой уют создает в доме...
И, конечно, невозможно сравнить домашнюю выпечку с магазинной!
Начнем за две недели до Пасхи с куличей и творожной пасхи, чтобы успеть все купить и приготовить для празднования Пасхи.
И потом уже перейдем к сдобе.
А сдоба, это все что мы любим с детства - домашние пирожки и пироги, ватрушки, булочки и плюшки.
Не обойдем стороной и современные рецепты.
Встречи в прямом эфире и видео-уроки - обязательно!
Я с вами в течение 4 недель – я думаю, что мы все успеем и во всем разберемся.
Ведь я смогу ответить на ваши вопросы непосредственно в процессе приготовления!
В основах сдобного тестоведения на опаре и без неё, начинках, формовках и разделке, и, конечно, во всех тонкостях и секретах выпечки самой вкусной домашней сдобы.
Учимся, радуемся результатам или исправляем ошибки.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.