Скачать 

[Щиборщи] Основы домашней выпечки. Базовый [Аида Бубукина, Даша Сонькина, Евгений Гансецкий]

Цена: 100 РУБ
Организатор: Жекачка
Список участников складчины:
  • 1. Tomnad
Жекачка
Жекачка
Организатор
  • #1

[Щиборщи] Основы домашней выпечки. Базовый [Аида Бубукина, Даша Сонькина, Евгений Гансецкий]

Ссылка на картинку
Этот курс для тех, кто хочет печь дома уверенно, разобраться с основными видами теста
и научиться готовить самые популярные блюда из него. Под присмотром профессионалов.


Чему вы научитесь за 8 недель курса?

Печь и украшать закрытые пироги
Вы узнаете как сделать капустную начинку для закрытого пирога, научитесь работать со слоеным тестом и узнаете как формовать закрытый пирог, как закреплять края, украшать и правильно выпекать.

Готовить рулеты с сытными начинками
Вы узнаете какие не сладкие начинки бывают, как работать с готовым слоеным тестом, как его правильно размораживать и подготавливать,

Печь открытые пироги из рубленого теста
Вы научитесь готовить рубленое тесто с добавлением творога, поймете принцип сбора сытных кишей, получите инструкцию по тому, как готовить киши по принципу конструктора.

Научитесь работать с дрожжевым тестом
Вы узнаете как замесить дрожжевое тесто, его правильно вымесить и расстоять, чтобы ваши пироги получились пышными и вкусными, научитесь готовить рыбные начинки и собирать готовый пирог.

Освоите порционные пирожки с ягодами
Вы узнаете как формовать порционные пирожки, как подготовить ягодную начинку, чтобы она не текла и как правильно расстоять пирожки перед запеканием.

И научитесь печь пирожки с мясом "как у бабушки"!
Вы узнаете как замесить дрожжевое тесто, его правильно вымесить и расстоять, чтобы ваши пироги получились пышными и вкусными, научитесь готовить рыбные начинки и собирать готовый пирог.

Научитесь работать со сдобным тестом
Вы узнаете что такое опара и зачем она нужна, легкую технологию вымешивания теста, если у вас нет дома планетарного миксера, поймете как ароматизировать тесто, как делать заготовки для порционной выпечки без весов и как приготовить домашние плюшки с разными начинками.

И поймете как быстро печь плетеные пироги!
Вы узнаете лайфхаки по хранению теста и умению делать заготовки из теста, поймете, как сделать "французскую рубашку" для выпечки и как плести пироги, а также как собрать пирог в двух вариантах плетения.

Базовый курс
Длительность курса 8 недель
В благодарность за единоразовую оплату подарок: урок "Ватрушки с творогом"

- Доступ к базовой версии курса:
8 видео-уроков, 9 рецептов, 25 теоретических уроков
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху