Rokki
Организатор
- #1
[Щиборщи] Идеальный ужин за 30 минут + Кулинарные основы [Владимир Инжуватов]
Идеальный ужин за 30 минут!
Что вы научитесь готовить:
НЕДЕЛЯ 1:
Урок 1. Сытный ужин. One-pot паста с овощами
Урок 2. Легкий ужин. Салат Вальдорф
с куриной грудкой и йогуртовой заправкой
НЕДЕЛЯ 2:
Урок 3.Салат и мясо. Медальоны
из свинины и салатом из брокколи с горчичной заправкой
Урок 4.Сытный ужин. Бефстроганов с тальятелле
НЕДЕЛЯ 3:
Урок 5. Сытный ужин. Судак в сливочном соусе со шпинатом и пастой
Урок 6.Легкий ужин. Фунчоза с овощами и креветками
НЕДЕЛЯ 4:
Урок 7.Легкий ужин. Салат Греческий
Урок 8. Сытный ужин. Шницели с табуле из булгура и лаймовой заправкой
Кулинарные основы
Изучите кулинарную базу и научитесь готовить
45+ домашних блюд из простых продуктов по проверенным рецептам от шефа. За всеми рецептами в интернете стоит всего десяток техник. Изучите их — и вы сможете понимать процессы, готовить из любого набора продуктов и чувствовать себя уверенно на кухне
1. Научитесь выбирать и готовить сочную птицу
Птица - это первое, что стоит научиться готовить, если вы решили изучить базовые принципы кулинарии и разобраться с продуктами.
На курсе вы:
НАУЧИТЕСЬ ВЫБИРАТЬ ПТИЦУ
- научитесь отличать свежую птицу от лежалой;
- поймете, что значит желтый оттенок кожи;
- узнаете, когда лучше выбрать фермерскую птицу, а когда обычную из магазина, когда лучше взять птицу-несушку, а когда бройлерную;
- поймете основные принципы выбора разных частей птицы под разные блюда;
РАБОТАТЬ С ЦЕЛИКОВОЙ ПТИЦЕЙ
- изучите правила подготовки целиковой птицы к запеканию и последующей разделки к столу.
ИЗУЧИТЕ БАЗОВЫЕ ТЕХНИКИ
- правила жарки продуктов, температуру готовности продуктов и суть реакции Майяра;
- технологию тушению и запекания;
- технику маринования в соляном растворе.
ПРИГОТОВИТЕ
- Запеченную курицу на подушке из овощей с соусом.
- Три вида жаренной куриной грудки в чесночно-розмариновом масле с рататуем.
- Рагу из индейки с овощами.
- Запеченную грудку с овощной запеканкой.
Что вы научитесь готовить:
НЕДЕЛЯ 1:
Урок 1. Сытный ужин. One-pot паста с овощами
Урок 2. Легкий ужин. Салат Вальдорф
с куриной грудкой и йогуртовой заправкой
НЕДЕЛЯ 2:
Урок 3.Салат и мясо. Медальоны
из свинины и салатом из брокколи с горчичной заправкой
Урок 4.Сытный ужин. Бефстроганов с тальятелле
НЕДЕЛЯ 3:
Урок 5. Сытный ужин. Судак в сливочном соусе со шпинатом и пастой
Урок 6.Легкий ужин. Фунчоза с овощами и креветками
НЕДЕЛЯ 4:
Урок 7.Легкий ужин. Салат Греческий
Урок 8. Сытный ужин. Шницели с табуле из булгура и лаймовой заправкой
Кулинарные основы
Изучите кулинарную базу и научитесь готовить
45+ домашних блюд из простых продуктов по проверенным рецептам от шефа. За всеми рецептами в интернете стоит всего десяток техник. Изучите их — и вы сможете понимать процессы, готовить из любого набора продуктов и чувствовать себя уверенно на кухне
1. Научитесь выбирать и готовить сочную птицу
Птица - это первое, что стоит научиться готовить, если вы решили изучить базовые принципы кулинарии и разобраться с продуктами.
На курсе вы:
НАУЧИТЕСЬ ВЫБИРАТЬ ПТИЦУ
- научитесь отличать свежую птицу от лежалой;
- поймете, что значит желтый оттенок кожи;
- узнаете, когда лучше выбрать фермерскую птицу, а когда обычную из магазина, когда лучше взять птицу-несушку, а когда бройлерную;
- поймете основные принципы выбора разных частей птицы под разные блюда;
РАБОТАТЬ С ЦЕЛИКОВОЙ ПТИЦЕЙ
- изучите правила подготовки целиковой птицы к запеканию и последующей разделки к столу.
ИЗУЧИТЕ БАЗОВЫЕ ТЕХНИКИ
- правила жарки продуктов, температуру готовности продуктов и суть реакции Майяра;
- технологию тушению и запекания;
- технику маринования в соляном растворе.
ПРИГОТОВИТЕ
- Запеченную курицу на подушке из овощей с соусом.
- Три вида жаренной куриной грудки в чесночно-розмариновом масле с рататуем.
- Рагу из индейки с овощами.
- Запеченную грудку с овощной запеканкой.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.