Бариста
Организатор
- #1
Сборник технологических карт муссовых тортов №2 [Елена Богомолова]
- Ссылка на картинку
Набор №2 технологических карт муссовых тортов для тех, кто хочет расширить свои вкусовые границы после базовых.
Есть начинки, в которых шоколад Valrhona является ключевым шоколадом в раскрытии палитры вкуса. Заменить можно, но начинка будет упрощена!
Сборник технологических карт №2:
Есть начинки, в которых шоколад Valrhona является ключевым шоколадом в раскрытии палитры вкуса. Заменить можно, но начинка будет упрощена!
Сборник технологических карт №2:
- Ферреро (моно-вкус в различных текстурах - фундук, шоколад)
- Амарена (вишня, фисташка, молочный шоколад, корица)
- Бейлис (карамель, шоколад, ликер Бейлис)
- Камелия (земляника, марципан, миндаль, чай Молочный улун)
- Ягоды-ваниль (клубника, малина, лайм, лимон, ваниль, маскарпоне)
- Орелис (ананас, банан, маракуйя, лайм, шоколад ORELYS)
- Тропикана (манго, ананас, лайм, маракуйя, миндаль)
- Персик-карамель (персик, маракуйя, карамельный шоколад, миндаль)
- Белинда (пряная малина, карамель, шоколад, Амаретто, ириска)
- Яблочный чай (яблоко, корица, карамель, маскарпоне, чай Эрл Грей, шоколад)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.