Bercer
Организатор
- #1
Сборник рецептур [Пол Эндрю Янг]
- Ссылка на картинку
Сборник рецептур Пола Эндрю Янга (Paul A Young)
Вся техника шоколада, изготовление плиток, темперирование и 50 авторских рецептов конфет, трюфелей, бон- бонов. Главная тематика автора - изготовление розового шоколада, белого, разных оттенков.
ТАКОГО НЕТ НИГДЕ!
Содержание
Шоколадные плитки:
"Кокос - Фундук -Фиалка
"Зелёный Чай - Личи"
"Виноград - Личи - Черника"
"Манго - Папайя - Кокос"
"Малина - Фундук - Сливки"
"Малина - фисташка"
"Капуччино - Амаретто"
"Йоргурт - Клубника - Белый Шоколад"
"Персик - Роза"
"Эспрессо - Карамель"
Бон- Боны (конфеты с жидкой начинкой)
"Классика - Кофе"
"Маракуйя - Кокос"
"Тёмный Шоколад - Клубника - Корица"
"Арахисовая Карамель - Шоколад"
"Имбирь - Лимон - Мята"
"Maple Cherry"
"Карамель - Бурбон - Инжир -Розовый Перец"
"Вишня - Ром"
"Лаймовая Карамель - Ваниль"
"Фиалка - Земляника"
Трюфели
"Лемонграсс"
"Клубника - Мята"
"Эспрессо"
"Fleur De Sel"
"Малиновый Мармелад"
"Инжир-Имбирь"
"Ирландский Крем"
"Белый Шоколад - Апельсин"
"Ром - Апельсин"
"Земляника - Базилик - Сливочный Сыр"
Авторские Ганаши
"Яблоко - Пармезан"
"Ананас - Кокос -Шоколад"
Вся техника шоколада, изготовление плиток, темперирование и 50 авторских рецептов конфет, трюфелей, бон- бонов. Главная тематика автора - изготовление розового шоколада, белого, разных оттенков.
Вся техника шоколада, изготовление плиток, темперирование и 50 авторских рецептов конфет, трюфелей, бон- бонов. Главная тематика автора - изготовление розового шоколада, белого, разных оттенков.
ТАКОГО НЕТ НИГДЕ!
Содержание
Шоколадные плитки:
"Кокос - Фундук -Фиалка
"Зелёный Чай - Личи"
"Виноград - Личи - Черника"
"Манго - Папайя - Кокос"
"Малина - Фундук - Сливки"
"Малина - фисташка"
"Капуччино - Амаретто"
"Йоргурт - Клубника - Белый Шоколад"
"Персик - Роза"
"Эспрессо - Карамель"
Бон- Боны (конфеты с жидкой начинкой)
"Классика - Кофе"
"Маракуйя - Кокос"
"Тёмный Шоколад - Клубника - Корица"
"Арахисовая Карамель - Шоколад"
"Имбирь - Лимон - Мята"
"Maple Cherry"
"Карамель - Бурбон - Инжир -Розовый Перец"
"Вишня - Ром"
"Лаймовая Карамель - Ваниль"
"Фиалка - Земляника"
Трюфели
"Лемонграсс"
"Клубника - Мята"
"Эспрессо"
"Fleur De Sel"
"Малиновый Мармелад"
"Инжир-Имбирь"
"Ирландский Крем"
"Белый Шоколад - Апельсин"
"Ром - Апельсин"
"Земляника - Базилик - Сливочный Сыр"
Авторские Ганаши
"Яблоко - Пармезан"
"Ананас - Кокос -Шоколад"
Вся техника шоколада, изготовление плиток, темперирование и 50 авторских рецептов конфет, трюфелей, бон- бонов. Главная тематика автора - изготовление розового шоколада, белого, разных оттенков.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.