Renata
Организатор
- #1
Сборник рецептур Корпусные конфеты. Трюфели Базовые рецептуры [Ирина Котова]
- Ссылка на картинку
В сборнике 8 базовых (шоколад, сливки, сахара) рецептур (по 4 для каждого вида конфет - корпусных и для трюфелей) из
белого шоколада
молочного шоколада
темного шоколада
молочный + темный шоколад.
Подробно описаны варианты с сухими добавками (кофе, специи, сублиматы и т.д.), спокобы ароматизации ганашей.
С базовыми рецептурами вы можете самостоятельно
легко придумать свои вкусы конфет.
Расчёты рецептур в сборнике для шоколада Cacao Barry и Callebaut
белого шоколада
молочного шоколада
темного шоколада
молочный + темный шоколад.
Подробно описаны варианты с сухими добавками (кофе, специи, сублиматы и т.д.), спокобы ароматизации ганашей.
С базовыми рецептурами вы можете самостоятельно
Расчёты рецептур в сборнике для шоколада Cacao Barry и Callebaut
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.