Sweet_Berry
Организатор
- #1
Сборник рецептов зефира и зефиросендвичей [zefirka_ekb_]
- Ссылка на картинку
Сборник рецептов зефира и зефиросендвичей
Чему я научу?
✔ Готовить более 30 вкусов зефира
✔ Темперировать шоколад для украшения
✔ Работать с фигурными вырубками
✔ Готовить цветное печенье
✔ Варить карамель для начинок
⠀⠀
Что содержит сборник:
✔ 58 страниц теории и рецептов
✔ Подробное описание всех процессов
✔ Разбор ошибок и полезные ссылки
✔ Зефир. Более 30 рецептов по классической и заварной технологии. Основной акцент на классическую технологию. Теоретическая часть по приготовлению, в том числе приготовлению пюре. Рецепт инвертного сиропа. Теоретическая часть про стабилизацию зефира. Рекомендации по хранению.
✔ Зефиросендвичи. Технологическая карта с картинками. Подробное описание каждого пункта в работе с сендвичами. Рецепт теста, подробные инструкции по работе с тестом, выпечка печенья. Работа с фигурными вырубками. Украшение печенья. Темперирование шоколада методом посева (каллетами). Работа с надписями. Работа с кондитерской глазурью. Рецепт начинок: ягодные и карамельная. Популярные вкусовые сочетания
✔ Все мои рецепты зефира и зефиросендвичей:
Зефир по заварной технологии:
Чему я научу?
✔ Готовить более 30 вкусов зефира
✔ Темперировать шоколад для украшения
✔ Работать с фигурными вырубками
✔ Готовить цветное печенье
✔ Варить карамель для начинок
⠀⠀
Что содержит сборник:
✔ 58 страниц теории и рецептов
✔ Подробное описание всех процессов
✔ Разбор ошибок и полезные ссылки
✔ Зефир. Более 30 рецептов по классической и заварной технологии. Основной акцент на классическую технологию. Теоретическая часть по приготовлению, в том числе приготовлению пюре. Рецепт инвертного сиропа. Теоретическая часть про стабилизацию зефира. Рекомендации по хранению.
✔ Зефиросендвичи. Технологическая карта с картинками. Подробное описание каждого пункта в работе с сендвичами. Рецепт теста, подробные инструкции по работе с тестом, выпечка печенья. Работа с фигурными вырубками. Украшение печенья. Темперирование шоколада методом посева (каллетами). Работа с надписями. Работа с кондитерской глазурью. Рецепт начинок: ягодные и карамельная. Популярные вкусовые сочетания
✔ Все мои рецепты зефира и зефиросендвичей:
Зефир по заварной технологии:
- Черная смородина
- Малина
- Клубника
- Черника
- Хурма-корица
- Ирга
- Ананасовый на соке
- Яблоко
- Лаванда
- Корица
- Клюква в сахаре
- Мята, тархун, базилик (на свежих травах)
- Черная смородина
- Клубника, Клубника-базилик
- Фейхоа, Фейхоа-клубника
- Банан, Банан в какао, Банан-клубника
- Черника
- Малина, Малина-базилик, Малина с перцем
- Брусника
- Вишня, Вишня-корица
- Клюква
- Абрикос
- Слива
- Кофе
- Лайм, Лимон
- "Мохито" (лайм+мята)
- Лимон с имбирем
- Апельсин-корица
- Черный зефир
- С орехами
- "Сникерс"
- "Глинтвейн"
- "Имбирный пряник"
- Киви-банан
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.