alex2506
Организатор
- #1
Сборник рецептов "Кондитер с нуля" [__tortik_cake]
- Ссылка на картинку
Рецепты (текстовый формат) полного курса "Кондитер с нуля"
Целых 6 сборников:
1. СБОРНИК СОВРЕМЕННЫХ ТОРТОВ (Сникерс, Красный бархат, Морковный торт, Молочная девочка с клубникой и бананом, Шоколадный трюфель)
2. ДЕСЕРТЫ (Кейк попсы, пирожное "Анна Павлова", Капкейки шоколадные/ванильные, Меренги на палочке, Мармелад, Зефир, Нуга)
3. КЛАССИЧЕСКИЕ ТОРТЫ (Медовик с брусникой и кедровыми орешками, Наполеон, Птичье молоко, Бедный Еврей)
4. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ (Эклеры, пирожные ШУ)
5. МУССОВЫЕ ТОРТЫ (Сибирская сказка, Тропический рай, Шоколадный бриз и приготовление зеркальной глазури)
6. ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЕ (Панакота, Фисташка-Малина, Солнечное манго, Тирамису)
А также приготовление Имбирных пряников и украшение их глазурью/Декорирование сахарной мастикой
Формат рецептов: текстовый в PDF
Целых 6 сборников:
1. СБОРНИК СОВРЕМЕННЫХ ТОРТОВ (Сникерс, Красный бархат, Морковный торт, Молочная девочка с клубникой и бананом, Шоколадный трюфель)
2. ДЕСЕРТЫ (Кейк попсы, пирожное "Анна Павлова", Капкейки шоколадные/ванильные, Меренги на палочке, Мармелад, Зефир, Нуга)
3. КЛАССИЧЕСКИЕ ТОРТЫ (Медовик с брусникой и кедровыми орешками, Наполеон, Птичье молоко, Бедный Еврей)
4. ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ (Эклеры, пирожные ШУ)
5. МУССОВЫЕ ТОРТЫ (Сибирская сказка, Тропический рай, Шоколадный бриз и приготовление зеркальной глазури)
6. ДЕСЕРТЫ В СТАКАНЕ (Панакота, Фисташка-Малина, Солнечное манго, Тирамису)
А также приготовление Имбирных пряников и украшение их глазурью/Декорирование сахарной мастикой
Формат рецептов: текстовый в PDF
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.