Хомяк_убийца
Организатор
- #1
Сборник по заготовкам [Аалия Маджид]
- Ссылка на картинку
ФЕРМЕНТИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ
Под воздействием полезных бактерий в продуктах выделяется молочная кислота, которая нейтрализует вредные вещества и способствует улучшению процесса пищеварения.
В процессе естественного брожения, без химических примесей, стимуляторов и "увкуснителей",
в продуктах увеличивается содержание витаминов группы B,
органические кислоты и различные штаммы пребиотиков.
А сложные органические соединения распадаются на более простые отчего пища легче усваивается.
Употребление ферментированных продуктов помогает восполнить дефицит полезных бактерий,
которые влияют на здоровье сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем организма.
Формат: pdf
Объём: 124 стр.
- Гармонизируют флору в ЖКТ
- Регулируют кислотность в желудке
- Укрепляют иммунитет
- Благотворно влияют на нервную систему
- Активизируют умственную деятельность
- Снимают усталость
Под воздействием полезных бактерий в продуктах выделяется молочная кислота, которая нейтрализует вредные вещества и способствует улучшению процесса пищеварения.
В процессе естественного брожения, без химических примесей, стимуляторов и "увкуснителей",
в продуктах увеличивается содержание витаминов группы B,
органические кислоты и различные штаммы пребиотиков.
А сложные органические соединения распадаются на более простые отчего пища легче усваивается.
Употребление ферментированных продуктов помогает восполнить дефицит полезных бактерий,
которые влияют на здоровье сердечно-сосудистой, нервной и эндокринной систем организма.
Формат: pdf
Объём: 124 стр.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.