Фортуна
Организатор
- #1
Сборник Нежных Уроков [Екатерина Завирюха]
- Ссылка на картинку
Венские вафли "Пломбир в карамели»
……пломбир…… нежный тающий ворту десерт в виде венской вафли
Тонкий , хрустящий, карамельный шоколад - словно нежная поджаренная корочка обволакивает нежнейший мусс с нотками малины
Что будет в уроке:
мы не будем темперировать шоколад!!!! Да да этого пункта у нас нет Но сделаем очень тонкий, глянцевый, хрустящий корпус, изысканный мусс пломбир и всё это при интересной подаче
Десерт "Элегантный пончик"
Представьте себе: вы создаете элегантные пончики - шоколадные конфеты с бархатистой мерцающей поверхностью и нежным цветочком из пластичного шоколада внутри!
Всего 10 минут работы, но результат превзойдет ваши ожидания и восхитит ваших заказчиков на все 100%!
Готовы взять вызов в свои руки? Добро пожаловать в мир невероятных возможностей
Шкатулка "Бархатное сердце"
Мечтаете создать нечто уникальное из шоколада? Ловите урок «Бархатное шоколадное сердце»
Легко и просто создайте шкатулку в виде сердца с помощью темперированного шоколада.
Забудьте о дорогостоящем оборудовании - мой метод доступен каждому!
Даже новичок справится без проблем.
Я покажу, как создать эффект бархата без специальных инструментов и поделюсь секретами закрепления его на шоколаде.
Десерт «Клубника с кофе и хрустящими печеньем»
Представьте себе нежный корпус из лучшего бельгийского шоколада с нотками изысканной карамели. Это не просто флакон духов, это УНИКАЛЬНЫЙ десерт.
А внутри вас ожидает настоящий взрыв вкусов: нежнейший кофейный мусс, кусочки спелой клубники и хрустящее печенье в шоколаде.
Это не просто десерт – это волшебное сочетание ингредиентов, созданное специально для вас!
Приобретите нечто большее, чем просто десерт – погрузитесь в атмосферу вкусового роскоши вместе со мной!!
……пломбир…… нежный тающий ворту десерт в виде венской вафли
Тонкий , хрустящий, карамельный шоколад - словно нежная поджаренная корочка обволакивает нежнейший мусс с нотками малины
Что будет в уроке:
мы не будем темперировать шоколад!!!! Да да этого пункта у нас нет Но сделаем очень тонкий, глянцевый, хрустящий корпус, изысканный мусс пломбир и всё это при интересной подаче
Десерт "Элегантный пончик"
Представьте себе: вы создаете элегантные пончики - шоколадные конфеты с бархатистой мерцающей поверхностью и нежным цветочком из пластичного шоколада внутри!
Всего 10 минут работы, но результат превзойдет ваши ожидания и восхитит ваших заказчиков на все 100%!
Готовы взять вызов в свои руки? Добро пожаловать в мир невероятных возможностей
Шкатулка "Бархатное сердце"
Мечтаете создать нечто уникальное из шоколада? Ловите урок «Бархатное шоколадное сердце»
Легко и просто создайте шкатулку в виде сердца с помощью темперированного шоколада.
Забудьте о дорогостоящем оборудовании - мой метод доступен каждому!
Даже новичок справится без проблем.
Я покажу, как создать эффект бархата без специальных инструментов и поделюсь секретами закрепления его на шоколаде.
Десерт «Клубника с кофе и хрустящими печеньем»
Представьте себе нежный корпус из лучшего бельгийского шоколада с нотками изысканной карамели. Это не просто флакон духов, это УНИКАЛЬНЫЙ десерт.
А внутри вас ожидает настоящий взрыв вкусов: нежнейший кофейный мусс, кусочки спелой клубники и хрустящее печенье в шоколаде.
Это не просто десерт – это волшебное сочетание ингредиентов, созданное специально для вас!
Приобретите нечто большее, чем просто десерт – погрузитесь в атмосферу вкусового роскоши вместе со мной!!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.