Nesspuma
Организатор
- #1
Сборник кремов для выравнивания [Ангелина Коба]
- Ссылка на картинку
✔ Идеальный ганаш
Стабильное покрытие, которое можно брать руками. Ганаш легкий и вкусный, имеет пониженную сладость, не трескается. Несложный в работе, поэтому прекрасно подходит для новичков. Идеален под все виды декора, подходит под велюр.
✔ Крем чиз на сливках
Крем получается достаточно плотным, без лишних пузырьков воздуха. Покрытие вместе с приготовлением занимает не больше 30мин. Идеально легкий сливочный вкус дополнит любой десерт
✔ Шоколадный крем чиз
Идеально подходит для шоколадных начинок. На вкус как шоколадный пломбир. Очень удобен в работе. Покрытие с ним получается идеально ровным.
✔ Ганаш на темном шоколаде
Отлично подходит под мастику. Не липнет к рукам. Держит форму. Идеален под темный велюр.
С этими кремами ваши торты станут идеально ровными, их можно будет брать руками. Вы не будете переживать о трещинах и перевозке, так как ганаш стабилен даже в сильную жару.
Что входит в урок:
✔ Подробный видео урок по идеальному ганашу
✔ Технологические карты: рецепты и техника приготовления
✔ Обратная связь со мной (в Watsapp и Telegram), ответы на все вопросы и поддержка.
✔ Общий чат со всеми кондитерами, которые уже пользуются сборником
✔ Урок доступен по ссылке в течении 3х месяцев, есть возможность скачивания файлов, для того чтобы рецет остался у вас навсегда
Стабильное покрытие, которое можно брать руками. Ганаш легкий и вкусный, имеет пониженную сладость, не трескается. Несложный в работе, поэтому прекрасно подходит для новичков. Идеален под все виды декора, подходит под велюр.
✔ Крем чиз на сливках
Крем получается достаточно плотным, без лишних пузырьков воздуха. Покрытие вместе с приготовлением занимает не больше 30мин. Идеально легкий сливочный вкус дополнит любой десерт
✔ Шоколадный крем чиз
Идеально подходит для шоколадных начинок. На вкус как шоколадный пломбир. Очень удобен в работе. Покрытие с ним получается идеально ровным.
✔ Ганаш на темном шоколаде
Отлично подходит под мастику. Не липнет к рукам. Держит форму. Идеален под темный велюр.
С этими кремами ваши торты станут идеально ровными, их можно будет брать руками. Вы не будете переживать о трещинах и перевозке, так как ганаш стабилен даже в сильную жару.
Что входит в урок:
✔ Подробный видео урок по идеальному ганашу
✔ Технологические карты: рецепты и техника приготовления
✔ Обратная связь со мной (в Watsapp и Telegram), ответы на все вопросы и поддержка.
✔ Общий чат со всеми кондитерами, которые уже пользуются сборником
✔ Урок доступен по ссылке в течении 3х месяцев, есть возможность скачивания файлов, для того чтобы рецет остался у вас навсегда
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.