Одетта
Организатор
- #1
[Сake Deco] Эскимо [Эльза Антропова]
- Ссылка на картинку
В программе видео-урока:
-Видео-урок на 5 минут в ускоренном режиме, не нужно тратить на просмотры много времени, прилагаются материалы в world файлы со всеми тонкостями и важными моментами.
-Вы всегда на связи с преподавателем.
-Приготовление очень вкусного насыщенно-шоколадного бисквита без взбивальной машинки и миксера!
-Самый не сложный процесс приготовления очень вкусного бисквита.
-Бисквит идеален для эскимо, так как масса и структура очень нежная и позволяет держаться эскимо на палочке очень долго. Даже, если пирожное не охлажденное и долго лежит на вашем candy-bar.
-Бисквит подходит для тортов без пропитки, кейк-попсов, пирогов с фруктами, ягодами, рулетов, пирожных и сложных многоярусных тортов.
-Узнаете тонкости подготовки глазури для эскимо.
-Научимся растапливать шоколад, не темперируя его, узнаем несколько удобных и быстрых способов как идеально покрыть эскимо шоколадом.
-Урок подходит как для начинающих кондитеров, так и для продвинутых.
После оплаты вы на почту получаете ссылку и пароль для постоянного просмотра, а так же файлы Word с подробными рецептурами.
Урок загружен на видео на видео-хостинг (без рекламы) в хорошем качестве. На компьютер видео не скачивается, но вы можете постоянно смотреть.
Длительность 5 минут
-Видео-урок на 5 минут в ускоренном режиме, не нужно тратить на просмотры много времени, прилагаются материалы в world файлы со всеми тонкостями и важными моментами.
-Вы всегда на связи с преподавателем.
-Приготовление очень вкусного насыщенно-шоколадного бисквита без взбивальной машинки и миксера!
-Самый не сложный процесс приготовления очень вкусного бисквита.
-Бисквит идеален для эскимо, так как масса и структура очень нежная и позволяет держаться эскимо на палочке очень долго. Даже, если пирожное не охлажденное и долго лежит на вашем candy-bar.
-Бисквит подходит для тортов без пропитки, кейк-попсов, пирогов с фруктами, ягодами, рулетов, пирожных и сложных многоярусных тортов.
-Узнаете тонкости подготовки глазури для эскимо.
-Научимся растапливать шоколад, не темперируя его, узнаем несколько удобных и быстрых способов как идеально покрыть эскимо шоколадом.
-Урок подходит как для начинающих кондитеров, так и для продвинутых.
После оплаты вы на почту получаете ссылку и пароль для постоянного просмотра, а так же файлы Word с подробными рецептурами.
Урок загружен на видео на видео-хостинг (без рекламы) в хорошем качестве. На компьютер видео не скачивается, но вы можете постоянно смотреть.
Длительность 5 минут
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.