Bercer
Организатор
- #1
[RestUp] Шеф-повар ресторана. Тариф Maximum [Константин Опескин]
- Ссылка на картинку
Благодаря курсу
Шеф-повар сможет
/модуль 1
/модуль 2
/модуль 3
/модуль 4
Это позволит тебе сделать процесс системным, сэкономит твое время и увеличит твою ценность в рынке
/модуль 5
Сделаем это за счёт прокачки навыка составлять грамотные ТТК и работать с себестоимостью блюд
/модуль 6
/модуль 7
/модуль 8
/модуль 9
/модуль 10
/модуль 11
/модуль 12
/модуль 13
/модуль 14
/модуль 15
/модуль 16
Шеф-повар сможет
- Выйти на позицию бренд-шефа / операционного шеф-повара
- Начать работу в сильном медийном проекте
- Зарабатывать на консультациях и аудитах проектов
- Увеличить уровень дохода минимум в два раза
- Улучшить операционные процессы в своем проекте
- Эффективнее управлять командой на кухне
- Получить знания, чтобы уверенно встать на позицию шеф-повара
- Увеличить уровень своего дохода
- Проводить консультации и аудиты сторонних проектов
- Улучшить операционные процессы в своем проекте
- Эффективнее управлять командой на кухне
- Освоить знания и навыки для быстрого карьерного роста и увеличения своего дохода
- Уверенно встать на позицию су-шефа в ресторане
- Избежать репутационных ошибок на старте карьеры
- Увеличить прибыль бизнеса за счет внедрения новых методологий и сокращения расходов производства
- Лучше понимать зоны ответственности своего шеф-повара для оценки эффективности его работы
- Эффективно оценивать компетенции кандидатов на позицию шеф-повара
- Увеличить количество гостей благодаря улучшению качества работы кухни
/модуль 1
- Кто такой шеф-повар?
/модуль 2
- Kitchen Management и производственный учет
/модуль 3
- Проектирование меню
/модуль 4
- Проработка нового меню. Дегустации
Это позволит тебе сделать процесс системным, сэкономит твое время и увеличит твою ценность в рынке
/модуль 5
- Составление ТТК на блюда и полуфабрикаты
Сделаем это за счёт прокачки навыка составлять грамотные ТТК и работать с себестоимостью блюд
/модуль 6
- Калькуляционные карты. Работа с себестоимостью
/модуль 7
- Экономика меню. Фудкост и торговая наценка
/модуль 8
- Запуск меню. Процессы и взаимодействие
/модуль 9
- Инвентаризация. Как проводить и разбирать результаты
/модуль 10
- Анализ эффективности меню через ABC-XYZ анализ
/модуль 11
- Закупки и поставщики. Работа с товарным остатком
/модуль 12
- Формирование команды. Штатное расписание и собеседование сотрудников
/модуль 13
- Модели коммуникации в команде. Конфликты
/модуль 14
- Обучение команды и адаптация сотрудников
/модуль 15
- Личный бренд шеф-повара
/модуль 16
- Как войти шеф-поваром в уже действующий проект
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.