Robot
Складчик
- #1
Ресторанные ведомости №01-02/2023 [Рик Ресторанофф]
- Ссылка на картинку
В номере:
Эволюция шефа
Адепт сенсорной кухни Денис Назаров
Хит
Тирамису из гастро-бистро «Дзе» (Красноярск)
Город
Уфа – большая гастродеревня
Политика ритейла:
как и зачем открываться в московском спальнике
Обучение
Причины низкой посещаемости
Оборудование
Пар из ушей? Нужен правильный парик!
Обзор франшиз:
как отличить хорошие от плохих
Открытия
Гурманский винный бар Champ Bistro в Москве и другие важные открытия в Питере, Ижевске и Самаре
и многое другое.
Формат: PDF
Эволюция шефа
Адепт сенсорной кухни Денис Назаров
Хит
Тирамису из гастро-бистро «Дзе» (Красноярск)
Город
Уфа – большая гастродеревня
Политика ритейла:
как и зачем открываться в московском спальнике
Обучение
Причины низкой посещаемости
Оборудование
Пар из ушей? Нужен правильный парик!
Обзор франшиз:
как отличить хорошие от плохих
Открытия
Гурманский винный бар Champ Bistro в Москве и другие важные открытия в Питере, Ижевске и Самаре
и многое другое.
Формат: PDF
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.