Fenix Fox
Организатор
- #1
Рецепты от Итальянца [lizabizzaro_italia]
- Ссылка на картинку
40 АВТОРСКИХ РЕЦЕПТОВ
эти рецепты действительно готовят здесь, в Италии, и в том числе на нашей кухне
ФОТО-ИНСТРУКЦИИ
пошаговые инструкции в красивых, ярких фото сделают приготовление еще проще
СОВЕТЫ ОТ ШЕФА
семейные вековые секреты и личные лайфхаки Бруно для идеального результата
Эта книга - частичка Италии, открывая которую, у вас ТОЧНО получится также вкусно, как здесь. Итальянская кухня и так прекрасна своей простотой, а мы добавили пошаговые инструкции в красивых, ярких фото, семейные вековые секреты и личные лайфхаки Бруно.
Красивый фотоальбом со вкусом Италии внутри!
Все рецепты - оригинальные и из первых рук. Не адаптированные, а такие, какими их знают в Италии. Это семейные рецепты родителей, бабушек, дедушек Бруно, его авторские рецепты, традиционные итальянские и аутентичные пьемонтские.
Это наследие настоящей пьемонтской семьи, где всегда существовал культ еды. Каждое воскресенье они то лепили ньокки, то всей семьей крутили домашнюю пасту!
Книга рождалась несколько месяцев в тепле и уюте нашей кухни. Она пропитана запахами соусов, трав, вина и только вынутого из духовки печенья савоярди.
Впереди вас ждет вкусный, полный новых гастрономических переживаний, путь. И мы даже немного завидуем, ведь вам только предстоит открыть для себя вкус настоящего "Болоньезе", Бразато в красном вине и опьяняющий аромат крема Забайоне!
эти рецепты действительно готовят здесь, в Италии, и в том числе на нашей кухне
ФОТО-ИНСТРУКЦИИ
пошаговые инструкции в красивых, ярких фото сделают приготовление еще проще
СОВЕТЫ ОТ ШЕФА
семейные вековые секреты и личные лайфхаки Бруно для идеального результата
Эта книга - частичка Италии, открывая которую, у вас ТОЧНО получится также вкусно, как здесь. Итальянская кухня и так прекрасна своей простотой, а мы добавили пошаговые инструкции в красивых, ярких фото, семейные вековые секреты и личные лайфхаки Бруно.
Красивый фотоальбом со вкусом Италии внутри!
Все рецепты - оригинальные и из первых рук. Не адаптированные, а такие, какими их знают в Италии. Это семейные рецепты родителей, бабушек, дедушек Бруно, его авторские рецепты, традиционные итальянские и аутентичные пьемонтские.
Это наследие настоящей пьемонтской семьи, где всегда существовал культ еды. Каждое воскресенье они то лепили ньокки, то всей семьей крутили домашнюю пасту!
Книга рождалась несколько месяцев в тепле и уюте нашей кухни. Она пропитана запахами соусов, трав, вина и только вынутого из духовки печенья савоярди.
Впереди вас ждет вкусный, полный новых гастрономических переживаний, путь. И мы даже немного завидуем, ведь вам только предстоит открыть для себя вкус настоящего "Болоньезе", Бразато в красном вине и опьяняющий аромат крема Забайоне!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.