Галадриэль
Организатор
- #1
Рецептурно-теоретический курс «Бенто-торты+Cake to go» [Юлия Нежурина] @fun__bun
- Ссылка на картинку
Сама идея бенто-тортов пришла к нам из Кореи, при том, что «Бенто» - это японский термин. Японцы называют так однопорционную упакованную в коробку с крышкой еду.
Бенто-торт - это мини-торт, который предназначен на одну персону. Его вес примерно 300-500 гр. Прелесть бенто-торта в том, что десерт упаковывается в экологичный бокс из сахарного тростника и к нему прилагается эко-ложка или вилка - такой походный набор для поедания сладостей вне дома! Для ценителей экологичных материалов - это очень хорошо.
Декор у тортов очень простой, чаще всего кремовый. Смотрится мило и тортик легко можно взять с собой. Вообще, бенто-торт - это про быстрое и простое оформление, а разнообразие начинок не уступает полноценным тортам!
Бенто-торты, Трайфлы и «Cake To Go» - взаимозаменяемы. Эти модные, стильные и необычные десерты удивят кого угодно! Вариантов оформления - миллион, разных стаканчиков и разных надписей!
У вас есть шанс в числе первых ввести в ассортимент модный необычный десерт и сразу выделиться на фоне конкурентов - новые подписчики, новые заказчики, стильный контент!
«Бенто-торты+Cake to go» - рецептурно-теоретический курс по самым актуальным и модным трендам в кондитерском мире на данный момент.
Благодаря курсу:
Вы прокачаете свой профессиональный уровень и знания
В ряду первых освоите и введете в продажу новые и супер актуальные тренды кондитерского мира
Расширите ассортимент вкуснейших начинок, которых ни у кого больше нет
Обособитесь тем самым от конкурентов
Обретете новых подписчиков и заказчиков
Увеличите количество крутого и красивого контента
В программе 8 топовых авторских начинок тортов:
6 авторских рецептов бенто-тортов
2 авторских торта «Cake to go»
Технологические карты сразу расписаны на 1, 2 и 3 торта
Как снизить себестоимость и назначить стоимость
Как пересчитать на другие формы и диаметры
Оформление и упаковка
Заморозка и хранение
Таблицы себестоимости
Рецептурно-теоретический курс «Бенто-торты + Cake to go» - в виде красивого рецептурного описания в текстовом формате PDF.
Бенто-торт - это мини-торт, который предназначен на одну персону. Его вес примерно 300-500 гр. Прелесть бенто-торта в том, что десерт упаковывается в экологичный бокс из сахарного тростника и к нему прилагается эко-ложка или вилка - такой походный набор для поедания сладостей вне дома! Для ценителей экологичных материалов - это очень хорошо.
Декор у тортов очень простой, чаще всего кремовый. Смотрится мило и тортик легко можно взять с собой. Вообще, бенто-торт - это про быстрое и простое оформление, а разнообразие начинок не уступает полноценным тортам!
Бенто-торты, Трайфлы и «Cake To Go» - взаимозаменяемы. Эти модные, стильные и необычные десерты удивят кого угодно! Вариантов оформления - миллион, разных стаканчиков и разных надписей!
У вас есть шанс в числе первых ввести в ассортимент модный необычный десерт и сразу выделиться на фоне конкурентов - новые подписчики, новые заказчики, стильный контент!
«Бенто-торты+Cake to go» - рецептурно-теоретический курс по самым актуальным и модным трендам в кондитерском мире на данный момент.
Благодаря курсу:
Вы прокачаете свой профессиональный уровень и знания
В ряду первых освоите и введете в продажу новые и супер актуальные тренды кондитерского мира
Расширите ассортимент вкуснейших начинок, которых ни у кого больше нет
Обособитесь тем самым от конкурентов
Обретете новых подписчиков и заказчиков
Увеличите количество крутого и красивого контента
В программе 8 топовых авторских начинок тортов:
- Банан-Черника. Ароматный влажный банановый бисквит и насыщенный черничный мармелад. Совершенно бомбезное сочетание - просто топ!
- Муссовый Двойной шоколад. Влажный шоколадный бисквит, легкий шоколадный мусс на молоке и шоколадная глянцевая глазурь. Можно сказать - тройной шоколад! Очень ароматный и насыщенный вкус. Для всех шокоголиков и кофеманов
- Миндаль-Вишня. Миндальный бисквит и вишневое компоте. Сбалансированное классическое сочетание вкусов. Спокойный миндаль и яркая взрывная вишня - отличная парочка!
- Кокос-Манго. Кокосовый молочный бисквит и ароматный манговый крем. Очень нежный торт, тает во рту. Уравновешенный и безумно ароматный. Манго ни с чем не спутаешь! Тот случай, когда лучше меньше, да лучше. Все так просто, все так вкусно!
- Шоколад-Ежевика. Влажный и насыщенный шоколадный бисквит, ягодная начинка и ягоды ежевики в ежевичном чизкейке. Сочетание вкуса потрясающее, да и цвета тоже!
- Ваниль-Малина. Шифоновый бисквит с ноткой лимона и сублимированной малиной, свежие ягоды и нежный малиновый мусс, малиновый крем. Идеальный, универсальный и всеми любимый вкус. Чисто малиновое блаженство!
- Бонус «Cake To Go» или «Торт с собой» - Лимонный творожник с маком
- Бонус «Cake To Go» или «Торт с собой» - Фисташка-Клубника
6 авторских рецептов бенто-тортов
2 авторских торта «Cake to go»
Технологические карты сразу расписаны на 1, 2 и 3 торта
Как снизить себестоимость и назначить стоимость
Как пересчитать на другие формы и диаметры
Оформление и упаковка
Заморозка и хранение
Таблицы себестоимости
Рецептурно-теоретический курс «Бенто-торты + Cake to go» - в виде красивого рецептурного описания в текстовом формате PDF.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.