Скачать 

[rawstudio] Учись у лучших шеф поваров живой и веганской кухни [Мария Бенну, Дарья Захарова]

Цена: 195 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

[rawstudio] Учись у лучших шеф поваров живой и веганской кухни [Мария Бенну, Дарья Захарова]

Ссылка на картинку
Мария Бенну:
  • Итальянская Raw пицца
Пицца—самое популярное блюдо в мире. А мы её сделаем не только вкусной, но и полезной, используя только живые компоненты. Приготовим в двух вариантах: на мягком корже и на хрустящем «тесте».
  • Испанский суп
Гаспачо—это традиционное испанское блюдо, которое, несмотря на горячий темперамент испанцев, всегда подается холодным. Но Мария Бенну знает, как холодный суп сделать горячим: положите в него один перчик Чилли
  • Русские бутерброды с черной икрой
Какой новогодний стол без бутербродов с икрой?! Эти фирменные закуски не только похожи на традиционные по вкусу, но и по консистенции! Для сыроедов с «Рублевки»
Дарья Захарова:
  • Салат с ростками подсолнечника
Все любят и знают сочетание авокадо и помидора. А что если добавить пару секретных ингредиентов, которые обогатят вкусовую палитру и сделают этот салат во много раз полезнее?
  • Зеленый бургер
Как накормить мужа зеленухой? Конечно же приготовить вкуснейший бургер, к тому же если он очень сытный и полезный.
  • Огуречные корзинки «под снегом»
Ох уж это сочетание сыра, укропа и чеснока! На всех столах новогоднего стола! А Дарья знает как сделать это блюдо в raw варианте, да еще с пользой и без тяжести в животе.
Владислав Дмитриев:
  • Десерт «Мильфей»
Это очень нежный raw вариант веганского десерта с карамельным кремом и необычной подачей, приготовление занимает минимум времени и максимум удовольствия!
  • Спринг ролл
В Тайланде огромное количество вариантов спринг роллов, а мы приготовим это лёгкое блюдо на русский лад. Отличное низкокалорийное блюдо для перекусов, подойдёт для тех, кто хочет похудеть
Аля Самохина:
  • Рождественский морковный кекс
Прекрасная версия более здоровой выпечки для близких и друзей. Им будет сложно поверить, что в кексе нет яиц, белой муки, сливочного масла и разрыхлителя. При приготовлении мы будем использовать безглютеновые сорта муки, ароматные специи и эфирные масла для крема.
  • Веганская лазанья из кабачков
Свежий базилик, сочные томаты, итальянские травы — все будет как на тарелке у итальянцев, но только лучше и полезнее. Домашний сыроедческий сыр, много начинки и полное отсутствие муки и глютена.
  • Тофу
Вариант позднего завтрака для большой компании утром после Нового года. За счет особенной комбинации специй и овощей это блюдо будет напоминать реальный омлет.
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху