Robot
Складчик
Расчёт по дням и месяцам [Дарья Ву]
- Ссылка на картинку
Вы по достоинству оценили моё предложение провести мастер класс по новому расчёту.
⠀
Мастер класс пройдёт в 13-00 по Москве в субботу. Это будет в трансляции на ютубе, с презентацией и разбором примеров.
⠀
Какова длительность - я не знаю. Но собираюсь дать много информации.
⠀
Видеозапись останется у вас. Кто не сможет посмотреть онлайн - получит ссылку на запись.
⠀
Я покажу на нём сразу несколько расчётов:
⠀
- Расчёт жизни по годам
⠀
- Две версии расчёта года по месяцам
⠀
-Две версии индивидуального расчёта месяца по дням, чтобы вы подобрали себе оптимальный. Но уклон будет на тот, которым пользуюсь лично я, и он просто досконально показал все яркие события прошлого!
⠀
- Расчёт дня по часам
⠀
- Примеры
⠀
- Трактовки цифр
⠀
Что вы получите в результате мастер класса:
⠀
Научитесь выбирать удачные дни для своих целей
⠀
Сможете обнаружить опасные дни, в которые не стоит лишний раз высовываться
⠀
Просчитаете всю свою жизнь от рождения
⠀
Удивите друзей и близких способностью видеть прошлое, настоящее и будущее не применяя экстрасенсорных способностей!
⠀
Мастер класс пройдёт в 13-00 по Москве в субботу. Это будет в трансляции на ютубе, с презентацией и разбором примеров.
⠀
Какова длительность - я не знаю. Но собираюсь дать много информации.
⠀
Видеозапись останется у вас. Кто не сможет посмотреть онлайн - получит ссылку на запись.
⠀
Я покажу на нём сразу несколько расчётов:
⠀
- Расчёт жизни по годам
⠀
- Две версии расчёта года по месяцам
⠀
-Две версии индивидуального расчёта месяца по дням, чтобы вы подобрали себе оптимальный. Но уклон будет на тот, которым пользуюсь лично я, и он просто досконально показал все яркие события прошлого!
⠀
- Расчёт дня по часам
⠀
- Примеры
⠀
- Трактовки цифр
⠀
Что вы получите в результате мастер класса:
⠀
Научитесь выбирать удачные дни для своих целей
⠀
Сможете обнаружить опасные дни, в которые не стоит лишний раз высовываться
⠀
Просчитаете всю свою жизнь от рождения
⠀
Удивите друзей и близких способностью видеть прошлое, настоящее и будущее не применяя экстрасенсорных способностей!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.