Жекачка
Организатор
- #1
[puzzlebrain] Пальчики оближешь: 5 праздничных рецептов [Кристина Федорова]
- Ссылка на картинку
5 видеоуроков
Практические задания
Курс для тебя, если ты:
Введение.
Рассказ об авторе как об эксперте в данном направлении. Что будет обсуждаться в курсе?Кому полезен данный курс и как поможет.
Урок: 1
Десерт «Муравейник» по-новому.
Готовим песочное тесто.Делаем крем.Формуем десерт.Оформляем сахарной бумагой.Работаем с шоколадом, пищевой печатью и мастикой.Поговорим про детали декора: из чего и как сделать, где купить.
Урок: 2
Торт-кекс «Зебра» с двумя видами кремов.
Научимся замешивать кексовое тесто.Разберем технологию приготовления двух видов кремов.Сделаем шоколадный ганаш и ванильный патисьер.Оформим кекс.
Урок: 3
Ореховый торт «Эстерхази».
Приготовим ореховые коржи и пралине.Сделаем крем с шоколадом.Соберем и оформим торт.
Урок: 4
Десерт из профитролей «Крокембуш».
Изучим основы приготовления заварного теста.Приготовим кракелин и глазурь для покрытия профитролей.Сделаем кремы для начинки.Узнаем, как правильно начинить и покрыть глазурью пирожные.Разберем варианты сборки десерта.Поработаем с шоколадом и дополнительной фурнитурой для декора.Соберем и оформим десерт.
Урок: 5
Закусочный чизкейк с сыром «Моцарелла» и томатами.
Готовим тесто на корж.Делаем сырную массу с пряностями и томатами.Изучаем правила выпечки чизкейков.Разбираем варианты декорирования.
Практические задания
Курс для тебя, если ты:
- Хочешь научиться готовить сладкое тесто и кремы разных видов
- Любишь экспериментировать со вкусами и формами десертов
- Планируешь улучшить свои кондитерские навыки
- Хочешь научиться оригинально декорировать выпечку
- Ищешь рецепты оригинальных десертов для праздничного стола
- Научись готовить песочное и бисквитное тесто
- Узнай секрет нежнейших профитролей с клубничным соусом
- Приготовь пикантный крем из творожного сыра
- Изучи технологию заваривания теста
- Научись делать пралине
- Освой способ приготовления коржа на основе белков
- Испеки популярные десерты из детства в современном исполнении
Введение.
Рассказ об авторе как об эксперте в данном направлении. Что будет обсуждаться в курсе?Кому полезен данный курс и как поможет.
Урок: 1
Десерт «Муравейник» по-новому.
Готовим песочное тесто.Делаем крем.Формуем десерт.Оформляем сахарной бумагой.Работаем с шоколадом, пищевой печатью и мастикой.Поговорим про детали декора: из чего и как сделать, где купить.
Урок: 2
Торт-кекс «Зебра» с двумя видами кремов.
Научимся замешивать кексовое тесто.Разберем технологию приготовления двух видов кремов.Сделаем шоколадный ганаш и ванильный патисьер.Оформим кекс.
Урок: 3
Ореховый торт «Эстерхази».
Приготовим ореховые коржи и пралине.Сделаем крем с шоколадом.Соберем и оформим торт.
Урок: 4
Десерт из профитролей «Крокембуш».
Изучим основы приготовления заварного теста.Приготовим кракелин и глазурь для покрытия профитролей.Сделаем кремы для начинки.Узнаем, как правильно начинить и покрыть глазурью пирожные.Разберем варианты сборки десерта.Поработаем с шоколадом и дополнительной фурнитурой для декора.Соберем и оформим десерт.
Урок: 5
Закусочный чизкейк с сыром «Моцарелла» и томатами.
Готовим тесто на корж.Делаем сырную массу с пряностями и томатами.Изучаем правила выпечки чизкейков.Разбираем варианты декорирования.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.