Robot
Складчик
Путь к себе. Программа самопознания для женщин [nargiza_with_love]
- Ссылка на картинку
Путь к себе. Программа самопознания для женщин (nargiza_with_love)
Если в голове у тебя крутятся мысли:
Длительность - 21 дней
Период, за который мы можем начать внедрять полезные привычки, для счастливой жизни. Избавляясь от ненужного мусора, в виде: страхов, обид, негативных установок и чужих ожиданий.
40-60 минут в день
В начале будет больше теории, но основное время, это выполнение практических заданий, которые тебе принесут массу удовольствий.
Личный дневник
Каждый день, ты будешь получать новый материал и задания в чате. А выполненные задания, отправлять в личку куратору. Доступ к материалу останется у тебя на долго.
Если в голове у тебя крутятся мысли:
- Как же я устала от негативных мыслей/ от переживаний/ от стресса
- Я хочу понять свои истинные желания
- Я постоянно испытываю чувство вины и долга перед другими. Я жертва
- Я не умею наслаждаться своей жизнью и с собой
- Я не умею выстраивать личные границы и говорить "нет"
- Чаще делаю то, что хотят от меня другие то, что я "должна" или "надо", не прислушиваясь к себе
- Как полюбить и принять себя полностью
- Меня волнует, что подумают обо мне люди
Длительность - 21 дней
Период, за который мы можем начать внедрять полезные привычки, для счастливой жизни. Избавляясь от ненужного мусора, в виде: страхов, обид, негативных установок и чужих ожиданий.
40-60 минут в день
В начале будет больше теории, но основное время, это выполнение практических заданий, которые тебе принесут массу удовольствий.
Личный дневник
Каждый день, ты будешь получать новый материал и задания в чате. А выполненные задания, отправлять в личку куратору. Доступ к материалу останется у тебя на долго.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.