Robot
Складчик
- #1
Простые правила праздника [Ариил Давыдов, Катя Иващенко, Майя Сантимирова, Таня Кощеева]
Посмотреть вложение 30670
О курсе:
Ждёте гостей на праздник и не знаете, с чего начать и что делать? Мы подготовили уникальный курс от OZON Premium. Четыре эксперта расскажут о всех секретах праздника своими руками. Что готовить, как накрыть стол, и какие напитки подать госям. Доступно только для подписчиков OZON Premium.
В курс входит 4 урока: праздничный ужин от Ариила Давыдова, десерты от Кати Иващенко, правила сервировки от Майи Сантимировой и курс от винного эксперта Тани Кощеевой.
Кто ведет курс:
Ариил Давыдов
Ариил Давыдов – автор кулинарного блога Ariil’s Meals в Instagram и Telegram. С помощью простых, но рабочих рецептов он доказывает, что готовить вкусную еду может каждый. Всего за год с небольшим Ариил успел завоевать любовь тысяч подписчиков, на его бранчи собираются сотни довольных гостей, а за печеньями, которые он готовит в свободное время, охотится половина Москвы. В этом курсе Ариил рассказывает, как приготовить праздничный ужин, состоящий из горячего, гарнира и холодной закуски.
Катя Иващенко
Катя Иващенко – гастро-блогер, фотограф, участница российской версии шоу МастерШеф. Автор двух кулинарных книг и в январе выйдет третья книга, на этот раз о десертах и выпечке. В гастрономической сфере уже 10 лет, была шеф-поваром, работает поваром - консультантом, помогает разработать меню и запустить работу кухни в небольших кофейнях и гастро-проектах, а также снимает для крупных проектов: ЯндексЛавки, Кухни на районе.
Майя Сантимирова
Майя Сантимирова – автор проекта «Культура Повседневности», партнёр-основатель студии рисования на Патриарших «Draw&Go», гедонист, эстет, коллекционирует современное искусство, столовые приборы и посуду, стекло царской России, читает лекции по столовому этикету и проводит мастер классы по сервировке. Обладатель дипломов и сертификатов ведущих Российских и международных специалистов по этикету.
Таня Кощеева
Таня Кощеева – автор блога @nobottlesnoparty, винный эксперт, фуд-фотограф и архитектор гастрономического сознания. Таня уже десять лет занимается вином и гастрономией (закончила школу сомелье Wine People в 2008 и школу «Рагу» в 2015 году): устраивает ужины, читает лекции, проводит оффлайн-и онлайн-дегустации, а также выпускает гастрономическую рассылку и запустила несколько курсов («Винные ответы» и «Гастрономический №1»). Таня постоянно учится: посещает винодельни в разных странах, дегустации с экспертами, читает. Стеллажи в её квартире заполнены кулинарными книгами и винными учебниками, поэтому ей всегда есть чем поделиться с подписчиками и участниками чата курса.
Программа курса:
1. Праздничный ужин от Ариила Давыдова
2. Десерты от Кати Иващенко
3. Правила сервировки от Майи Сантимировой
4. Винный курс от Тани Кощеевой
О курсе:
Ждёте гостей на праздник и не знаете, с чего начать и что делать? Мы подготовили уникальный курс от OZON Premium. Четыре эксперта расскажут о всех секретах праздника своими руками. Что готовить, как накрыть стол, и какие напитки подать госям. Доступно только для подписчиков OZON Premium.
В курс входит 4 урока: праздничный ужин от Ариила Давыдова, десерты от Кати Иващенко, правила сервировки от Майи Сантимировой и курс от винного эксперта Тани Кощеевой.
Кто ведет курс:
Ариил Давыдов
Ариил Давыдов – автор кулинарного блога Ariil’s Meals в Instagram и Telegram. С помощью простых, но рабочих рецептов он доказывает, что готовить вкусную еду может каждый. Всего за год с небольшим Ариил успел завоевать любовь тысяч подписчиков, на его бранчи собираются сотни довольных гостей, а за печеньями, которые он готовит в свободное время, охотится половина Москвы. В этом курсе Ариил рассказывает, как приготовить праздничный ужин, состоящий из горячего, гарнира и холодной закуски.
Катя Иващенко
Катя Иващенко – гастро-блогер, фотограф, участница российской версии шоу МастерШеф. Автор двух кулинарных книг и в январе выйдет третья книга, на этот раз о десертах и выпечке. В гастрономической сфере уже 10 лет, была шеф-поваром, работает поваром - консультантом, помогает разработать меню и запустить работу кухни в небольших кофейнях и гастро-проектах, а также снимает для крупных проектов: ЯндексЛавки, Кухни на районе.
Майя Сантимирова
Майя Сантимирова – автор проекта «Культура Повседневности», партнёр-основатель студии рисования на Патриарших «Draw&Go», гедонист, эстет, коллекционирует современное искусство, столовые приборы и посуду, стекло царской России, читает лекции по столовому этикету и проводит мастер классы по сервировке. Обладатель дипломов и сертификатов ведущих Российских и международных специалистов по этикету.
Таня Кощеева
Таня Кощеева – автор блога @nobottlesnoparty, винный эксперт, фуд-фотограф и архитектор гастрономического сознания. Таня уже десять лет занимается вином и гастрономией (закончила школу сомелье Wine People в 2008 и школу «Рагу» в 2015 году): устраивает ужины, читает лекции, проводит оффлайн-и онлайн-дегустации, а также выпускает гастрономическую рассылку и запустила несколько курсов («Винные ответы» и «Гастрономический №1»). Таня постоянно учится: посещает винодельни в разных странах, дегустации с экспертами, читает. Стеллажи в её квартире заполнены кулинарными книгами и винными учебниками, поэтому ей всегда есть чем поделиться с подписчиками и участниками чата курса.
Программа курса:
1. Праздничный ужин от Ариила Давыдова
2. Десерты от Кати Иващенко
3. Правила сервировки от Майи Сантимировой
4. Винный курс от Тани Кощеевой
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.