Robot
Складчик
PROмозги [Антон Артмид]
- Ссылка на картинку
PROмозги - это курс по работе с мозгом, памятью и сознанием, по выводу вашего мозга на максимум
Основная цель - изменить вас, сделать из вас лучшую модель самих себя.
И начнем мы это делать с самого главного. С вашего мозга:
Просто это уже привычка. Работа сама себя не сделает, так что мне всегда приходилось работать после работы. Из-за переработки я постоянно не вылезал из депрессий. Так продолжалось пока я не научился управлять мозгом и перераспределять нагрузки.
В наше время перегрузки, стрессы, депрессия - это уже норма жизни. Это хороший способ держать людей в нагнутом состоянии. Выгодно же когда люди не принимают решений, не возмущаются тухлой жизни, не имеют сил на самореализацию и средств к существованию. Поэтому теперь я делюсь своим опытом прокачки мозга с вами. Но то что я обнаружил на практике, взорвало график работы моего мозга! Я смог сделать так чтобы мозг генерировал энергию, а не тратил её! И это открытие подбросило меня по результатам экстрасенсорной работы далеко вверх.
Основная цель - изменить вас, сделать из вас лучшую модель самих себя.
И начнем мы это делать с самого главного. С вашего мозга:
- Научитесь включать мозг на полную мощность.
- Получите интерфейс позволяющий находить любую точку воспоминаний, выделять её и погружаться в нее.
- Освоите практические навыки управления мозгом в повседневной жизни.
- Натренируете свой мозг переносить умственные и психические нагрузки в учебе и на работе.
- Попробуете техники работы интуицией для прокачки способностей
- Это результаты участников с двух моих лабораторий по развитию голографической памяти "Вспомнить всё" и "Вспомнить всё 2.0"
- Это пять лет практического опыта прокачки мозга в теме экстрасенсорного восприятия и применения экстрасенсорики в повседневной жизни.
- Это опыт ментального расширения функциональности мозга.
- Это применение голографических и ментальных интерфейсов для управления возможностями мозга.
- Это гигабайты переваренного видео контента на тему устройства мозга и того как он работает.
- Это опыт проработки мозга сразу на всех уровнях (физический-эфирный-астральный-ментальный-и т.д.)
- Активируем спящие зоны мозга
- Нормализуем потоки проходящие через мозг
- Сформируем программы генерации энергии мозгом (эта находка бомба! описание ниже!)
- Научимся быстро включать мозг в работу
- Повышенная обучаемость
- Устойчивая психика во время стрессов
- Выносливость и готовность к избытку информации
- Гибкость ума и нестандартные схемы мышления
- Повышенная физическая и умственная активность
- Высокий уровень мотивированности
- Способность предугадывать события, повышенная интуиция
- Высокая адаптивность к новым и быстро меняющимся ситуациям
- Быстрая материализация желаний
- Хорошая сфокусированность на процессе
- Быстрое восстановление организма
- Мне постоянно приходится включать мозги для сканирования кого-нибудь или чего-нибудь.
- В перерывах от сканирования мне приходится думать и искать выход из ситуаций в которые попадают люди обратившиеся за помощью (или я сам)
- После работы с клиентами я выделяю для себя время и обучаюсь, постоянно ищу новые способы реализации возможностей мозга.
- В оставшееся время мне еще нужно всё структурно разложить по полочкам и подготовиться к реализации принятых решений.
- Во время реализации какой нибудь идеи или плана обязательно возникнет что-нибудь непредвиденное и надо быстро включать мозги и перестраиваться.
Просто это уже привычка. Работа сама себя не сделает, так что мне всегда приходилось работать после работы. Из-за переработки я постоянно не вылезал из депрессий. Так продолжалось пока я не научился управлять мозгом и перераспределять нагрузки.
В наше время перегрузки, стрессы, депрессия - это уже норма жизни. Это хороший способ держать людей в нагнутом состоянии. Выгодно же когда люди не принимают решений, не возмущаются тухлой жизни, не имеют сил на самореализацию и средств к существованию. Поэтому теперь я делюсь своим опытом прокачки мозга с вами. Но то что я обнаружил на практике, взорвало график работы моего мозга! Я смог сделать так чтобы мозг генерировал энергию, а не тратил её! И это открытие подбросило меня по результатам экстрасенсорной работы далеко вверх.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.