Парижанка
Организатор
- #1
ProДизайн кухни в современном интерьере [Рита Лессинг]
- Ссылка на картинку
ЧТО ДАСТ МАСТЕР КЛАСС
1. Освоите современные приемы в проектировании кухни
2. Разберете популярные ошибки и практические лайфхаки
3. Научитесь аргументировать заказчику ценность своих решений
4. Начнете стабильно включать в проекты мебель европейского производства
5. Изучите мою авторскую методику работы с архитектурным пространством
МОДУЛЬ 1 «ЭВОЛЮЦИЯ КУХНИ» →
— Прошлое, настоящее и будущее кухонной мебели;
— Влияние технологий и новых материалов на прогресс кухни;
— Сравнение качеств современной и устаревшей кухни;
— Новинки, тенденции и инновационные решения;
Результат модуля:
Знания истории и технологии позволят глубже понимать процесс и закладывать в ваши проекты актуальные прогрессивные идеи.
МОДУЛЬ 2 «ЭФФЕКТИВНЫЕ ПЛАНИРОВКИ» →
— Общие принципы создания эффективных планировочных решений;
— Поиск идеального положения кухни на этапе планировки;
— Законодательные ограничения и нормы жилищного кодекса по расположению кухни;
— Эргономика: схемы расположения оборудования и рабочий треугольник;
Результат модуля:
Грамотное планировочное решение — это залог успеха любого интерьера.
Вы научитесь базовым принципам эффективной планировки и узнаете, как и в какой последовательности планировать зону кухни.
МОДУЛЬ 3 «КОМПОЗИЦИОННЫЕ ПРИЕМЫ КУХНИ» →
— Обзор композиционных схем и типов кухонь;
— Кухонные модули;
— Современные приемы в проектировании кухни;
— Личный опыт и разбор примеров;
Результат модуля:
Научитесь гибкому подходу к формированию зоны кухни. Будете использовать актуальные и современные композиционные приемы. Отбросите стереотипы и привычные представления о том, как должна выглядеть кухня. И увидите всё на конкретных примерах.
МОДУЛЬ 4 «РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА КУХНИ» →
— Обзор стилей кухонь;
— Выбор производителя;
— Изучение модельного ряда коллекций;
— Детальная разработка кухни на основе выбранной схемы;
— Выбор отделок и передача чертежей в производство;
— Технологические аспекты освещения, электрики и канализации;
Результат модуля:
Ознакомитесь с основополагающими стилями в кухонной мебели. Узнаете названия фабрик и разбивку по ценовым категориям. Поймёте, что важно при выборе производителей. Научитесь работать с модульным рядом и узнаете, как готовить эскиз, который можно произвести.
МОДУЛЬ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ЗАКАЗЧИКОМ →
— Что делать, если хочется работать с зарубежным производителем, но бюджет заказчика не позволяет;
— Как презентовать проектное решение;
— Умение аргументировать и продать идею;
— Как разрушать стереотипы в голове заказчика;
— Что делать, если тратится много сил на объяснения;
МОДУЛЬ БОНУС→
— Популярные ошибки и практические лайфхаки;
— Подбор материалов: как найти компромисс;
— Где брать вдохновение и как уйти от штампованных решений;
— Что делать, если нет или мало опыта работы с европейскими производителями;
— Обзор современной бытовой техники;
— Стыки материалов;
ОБ АВТОРЕ
1. Освоите современные приемы в проектировании кухни
2. Разберете популярные ошибки и практические лайфхаки
3. Научитесь аргументировать заказчику ценность своих решений
4. Начнете стабильно включать в проекты мебель европейского производства
5. Изучите мою авторскую методику работы с архитектурным пространством
МОДУЛЬ 1 «ЭВОЛЮЦИЯ КУХНИ» →
— Прошлое, настоящее и будущее кухонной мебели;
— Влияние технологий и новых материалов на прогресс кухни;
— Сравнение качеств современной и устаревшей кухни;
— Новинки, тенденции и инновационные решения;
Результат модуля:
Знания истории и технологии позволят глубже понимать процесс и закладывать в ваши проекты актуальные прогрессивные идеи.
МОДУЛЬ 2 «ЭФФЕКТИВНЫЕ ПЛАНИРОВКИ» →
— Общие принципы создания эффективных планировочных решений;
— Поиск идеального положения кухни на этапе планировки;
— Законодательные ограничения и нормы жилищного кодекса по расположению кухни;
— Эргономика: схемы расположения оборудования и рабочий треугольник;
Результат модуля:
Грамотное планировочное решение — это залог успеха любого интерьера.
Вы научитесь базовым принципам эффективной планировки и узнаете, как и в какой последовательности планировать зону кухни.
МОДУЛЬ 3 «КОМПОЗИЦИОННЫЕ ПРИЕМЫ КУХНИ» →
— Обзор композиционных схем и типов кухонь;
— Кухонные модули;
— Современные приемы в проектировании кухни;
— Личный опыт и разбор примеров;
Результат модуля:
Научитесь гибкому подходу к формированию зоны кухни. Будете использовать актуальные и современные композиционные приемы. Отбросите стереотипы и привычные представления о том, как должна выглядеть кухня. И увидите всё на конкретных примерах.
МОДУЛЬ 4 «РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОЕКТА КУХНИ» →
— Обзор стилей кухонь;
— Выбор производителя;
— Изучение модельного ряда коллекций;
— Детальная разработка кухни на основе выбранной схемы;
— Выбор отделок и передача чертежей в производство;
— Технологические аспекты освещения, электрики и канализации;
Результат модуля:
Ознакомитесь с основополагающими стилями в кухонной мебели. Узнаете названия фабрик и разбивку по ценовым категориям. Поймёте, что важно при выборе производителей. Научитесь работать с модульным рядом и узнаете, как готовить эскиз, который можно произвести.
МОДУЛЬ ПО ВЗАИМОДЕЙСТВИЮ С ЗАКАЗЧИКОМ →
— Что делать, если хочется работать с зарубежным производителем, но бюджет заказчика не позволяет;
— Как презентовать проектное решение;
— Умение аргументировать и продать идею;
— Как разрушать стереотипы в голове заказчика;
— Что делать, если тратится много сил на объяснения;
МОДУЛЬ БОНУС→
— Популярные ошибки и практические лайфхаки;
— Подбор материалов: как найти компромисс;
— Где брать вдохновение и как уйти от штампованных решений;
— Что делать, если нет или мало опыта работы с европейскими производителями;
— Обзор современной бытовой техники;
— Стыки материалов;
ОБ АВТОРЕ
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.