Rokki
Организатор
- #1
Pro Питание. Цикл лекций [Шарофат Богачева]
- Ссылка на картинку
PRO ПИТАНИЕ - ЦИКЛ ЛЕКЦИЙ
Шарофат Богачёва -врач общей практики, педиатр, аллерголог-иммунолог, гомеопат, специалист Аюрведы, консультант по питанию. Создали курс совместно с Ириной Хисамовой ( Доктор ХИВ) "От воспаления к восстановлению"
Цикл из 5 лекций каждая длительностью от 1 до 1,5 часов про основы питания
ПРО ЗАВТРАК- что есть на завтрак, чем важен первый приём пищи, что следует учитывать, что влияет на выбор продуктов для завтрака.
ПРО ОБЕД- что считать основными приёмами пищи, почему обед важен, какие факторы влияют на время обеда, что есть на обед, кому и сколько раз есть в течении дня, про голод и аппетит, сытость и насыщение.
ПРО УЖИН-чем важен последний приём пищи, когда и каким должен быть ужин, какие факторы влияют на выбор времени приёма пищи, на выбор продуктов, на способы приготовления. Также затрагиваются темы очищения, интервального голодания, разбор некоторых рецептов.
ПРО УГЛЕВОДЫ и не только- метаболическия гибкость- основа баланса, энергия, митохондрии, обмен веществ, типы конституции тела, еда как источник энергии, гормоны углеводного обмена, гликемический и инсулиновые индексы, инсулинорезистентность.
ПРО ЖИРЫ, БЕЛКИ и не только, свойства и виды жиров, жировые ткани в теле, типы жирных кислот в питании, трансжиры, твёрдые и жидкие жиры, про белок и его обмен в организме, типы белка.
Шарофат Богачёва -врач общей практики, педиатр, аллерголог-иммунолог, гомеопат, специалист Аюрведы, консультант по питанию. Создали курс совместно с Ириной Хисамовой ( Доктор ХИВ) "От воспаления к восстановлению"
Цикл из 5 лекций каждая длительностью от 1 до 1,5 часов про основы питания
ПРО ЗАВТРАК- что есть на завтрак, чем важен первый приём пищи, что следует учитывать, что влияет на выбор продуктов для завтрака.
ПРО ОБЕД- что считать основными приёмами пищи, почему обед важен, какие факторы влияют на время обеда, что есть на обед, кому и сколько раз есть в течении дня, про голод и аппетит, сытость и насыщение.
ПРО УЖИН-чем важен последний приём пищи, когда и каким должен быть ужин, какие факторы влияют на выбор времени приёма пищи, на выбор продуктов, на способы приготовления. Также затрагиваются темы очищения, интервального голодания, разбор некоторых рецептов.
ПРО УГЛЕВОДЫ и не только- метаболическия гибкость- основа баланса, энергия, митохондрии, обмен веществ, типы конституции тела, еда как источник энергии, гормоны углеводного обмена, гликемический и инсулиновые индексы, инсулинорезистентность.
ПРО ЖИРЫ, БЕЛКИ и не только, свойства и виды жиров, жировые ткани в теле, типы жирных кислот в питании, трансжиры, твёрдые и жидкие жиры, про белок и его обмен в организме, типы белка.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.