Grant34
Организатор
Про фэншуй [Владимир Захаров]
- Ссылка на картинку
Исторически в западный мир китайская метафизика пришла именно с фэншуй. Позже интерес сместился в сторону бацзы, и-цзин, ци мэнь и тд, а к фэншуй постепенно угас. Что мне кажется несправедливым. И на то есть веская причина в пару десятков миллионов… ведь свой первый миллион я сделал именно благодаря формулам фэншуй…
Ваш фэншуй не окей, если:
Мне пришла мысль восстановить баланс и вернуть несправедливо утерянный интерес к фэншуй. Отсюда идея нового курса ПРО ФЭНШУЙ. А чтобы это стало не мимолетной вспышкой интереса, а как минимум хорошей привычкой, то мы сделаем проект протяженным во времени – шестинедельным.
1. Это совершенно новый курс, не запись! Занятия будут проходить в риал-тайм один раз в неделю и, возможно, добавим вторым занятием сессию вопросов и ответов, если вопросов будет очень много.
2. Это не курс азов фэншуй. Повторять то, что все и так знают, мне не интересно. Если вы никогда не практиковали фэншуй, то я не обещаю, что вы поймете 100%, и тем не менее 80% вам будет понятно точно.
3. Это будут в большинстве своем крутые техники, о которых я редко рассказывал или вообще не рассказывал. То есть я хочу сделать проект прежде всего интересным для себя. Иначе я не понимаю, почему мне его вообще надо читать… Я не бедный человек… и действую из концепции «Периода Сущности», когда ключевое – это интерес. Если я сделаю курс интересным для себя, автоматически он станет интересен для вас.
4. По большей степени, это будут техники Сань Юань в очень крутом варианте:
- это применимо для маленьких квартир
- это применимо, если вы никуда не можете переехать
- это применимо, если вы живете в арендованном жилье
- это применимо, даже если у вас только одна маленькая комнатка, это всё ещё применимо
- это применимо для больших домов, вам не потребуется ломать входную дверь, стены
- это всё минимальные интервенции, которые не требуют финансовых инвестиций и не вызывают конфликта с вашей семьей!
5. После прохождения курса можно пройти по желанию тест и получить сертификат (3 попытки без доплаты).
Программа:
Это всего лишь некоторые пункты меню… Каждый из этих разделов мог бы стать отдельным мастер-классом, настолько это глубокие темы… И, кстати, это далеко не всё! Кое-что пусть будет сюрпризом.
1. Профессиональные секреты применения Летящих Звезд
Бонусы:
Мы отобрали 4 техники и продвинутый мастер-класс, которые отлично дополняют материал курса «ПРО Фэншуй» и помогут вам разнообразить свою практику.
Бонусные материалы доступны в личном кабинете сразу после регистрации!
1. Мастер-класс «Комбинации Летящих Звезд в 9 Периоде. Обновленная версия»
В мастер-классе делается акцент на то, что действительно важно в прочтении значения комбинаций Летящих Звезд в контексте 9 Периода. Вы познакомитесь с самыми мощными благоприятными комбинациями и узнаете о негативных комбинациях Звезд. Например, с 9-1 и 1-9, которая является знаком удачи и больших возможностей в 9 Периоде. В мире Летящих Звезд есть комбинации, которые буквально манят к себе удачу. Вот 9-1 и 1-9 одни из них! А все остальные вы узнаете в мастер-классе:
2. Техника «Скрытая комбинация 7-5. Метод однонаправленности. Активация 6-9»
Здесь мы глубже смотрим на некоторые сочетания Летящих Звезд и учимся понимать, на кого именно будет влиять комбинация, а также усиливать лучшие Звезды:
Мой личный опыт и результаты применения некоторых техник:
Отличный метод достичь прорыва в какой-либо сфере жизни буквально за несколько месяцев! Вы узнаете две версии техники:
Техника диагностики фэншуй. Вот некоторые пункты, о которых вы узнаете:
Ваш фэншуй не окей, если:
- вы пытаетесь что-то сделать, но постоянно упираетесь в стену
- резко начинается обвал по всем направлениям
- постоянно мало энергии, сонливость, мало вдохновения, и это длится достаточно долго
- непрерывные проблемы со здоровьем – сначала с одним, потом с другим и тд
- не работают активации фэншуй, манифестации ци мэнь. Нулевой или обратный результат
- многомесячная (или многолетняя) непрерывная череда проблем в отношениях
- всегда оказываетесь не в том месте в ненужное время с ненужными людьми
- вы оказываетесь в нужное время с нужными людьми
- вы чувствуете вдохновение, энергетический подъем, драйв
- постоянно приходят эффективные идеи, как из рога изобилия
- вы всё превращаете «в золото»
- встречаете нужных людей, даже когда их практически не ищете, они находят вас сами
- нет проблемы с клиентами, за вашими услугами выстраивается очередь. И важный критерий – приходят ВАШИ клиенты: которым вы полезны, которым вы можете помочь и которые адекватно оплачивают ваше время.
Мне пришла мысль восстановить баланс и вернуть несправедливо утерянный интерес к фэншуй. Отсюда идея нового курса ПРО ФЭНШУЙ. А чтобы это стало не мимолетной вспышкой интереса, а как минимум хорошей привычкой, то мы сделаем проект протяженным во времени – шестинедельным.
1. Это совершенно новый курс, не запись! Занятия будут проходить в риал-тайм один раз в неделю и, возможно, добавим вторым занятием сессию вопросов и ответов, если вопросов будет очень много.
2. Это не курс азов фэншуй. Повторять то, что все и так знают, мне не интересно. Если вы никогда не практиковали фэншуй, то я не обещаю, что вы поймете 100%, и тем не менее 80% вам будет понятно точно.
3. Это будут в большинстве своем крутые техники, о которых я редко рассказывал или вообще не рассказывал. То есть я хочу сделать проект прежде всего интересным для себя. Иначе я не понимаю, почему мне его вообще надо читать… Я не бедный человек… и действую из концепции «Периода Сущности», когда ключевое – это интерес. Если я сделаю курс интересным для себя, автоматически он станет интересен для вас.
4. По большей степени, это будут техники Сань Юань в очень крутом варианте:
- это применимо для маленьких квартир
- это применимо, если вы никуда не можете переехать
- это применимо, если вы живете в арендованном жилье
- это применимо, даже если у вас только одна маленькая комнатка, это всё ещё применимо
- это применимо для больших домов, вам не потребуется ломать входную дверь, стены
- это всё минимальные интервенции, которые не требуют финансовых инвестиций и не вызывают конфликта с вашей семьей!
5. После прохождения курса можно пройти по желанию тест и получить сертификат (3 попытки без доплаты).
Программа:
Это всего лишь некоторые пункты меню… Каждый из этих разделов мог бы стать отдельным мастер-классом, настолько это глубокие темы… И, кстати, это далеко не всё! Кое-что пусть будет сюрпризом.
1. Профессиональные секреты применения Летящих Звезд
- чистый элемент
- чистое гуа
- особые формации ЛЗ в статических и динамических картах. Будем говорить и о «родительской нити», и о «жемчужной нити», и о комбинации десяти с точки зрения не только натальной карты, но и динамических ЛЗ. А также о правилах для активизации спец структур. Например, когда отсутствующий сектор разрушает структуру, а когда нет.
- фэншуй многоэтажных современных зданий
- Верхний и Нижний свиток
- четыре метода замены девяти Звезд
- метод замены этажа и метод замены двери
- концепция Хозяин-Гость
- пять типов отношений и позитивный/негативный прогноз
- правильный выбор Хозяина как точки отсчета
- метод взаимодействия двух Звезд в контексте статической и динамической карты
- анализ денег, отношений и здоровья при помощи данного метода
- практические рекомендации коррекции
- манипулирование потоками ци в небольших пространствах, квартирах, комнатах
- принцип Хозяин-Гость для небольших квартир
- примеры применения метода и корректировка посредством перестановки или добавления предметов мебели… без применения колокольчиков и тд
- метод фэншуй как достичь постоянного процветания
- метод родительской нити
- метод жемчужной нити
- метод Ли
- использование Хе Ту и Ло Шу
- применение метода Семи Звезд Грабежа на плане
Бонусы:
Мы отобрали 4 техники и продвинутый мастер-класс, которые отлично дополняют материал курса «ПРО Фэншуй» и помогут вам разнообразить свою практику.
Бонусные материалы доступны в личном кабинете сразу после регистрации!
1. Мастер-класс «Комбинации Летящих Звезд в 9 Периоде. Обновленная версия»
В мастер-классе делается акцент на то, что действительно важно в прочтении значения комбинаций Летящих Звезд в контексте 9 Периода. Вы познакомитесь с самыми мощными благоприятными комбинациями и узнаете о негативных комбинациях Звезд. Например, с 9-1 и 1-9, которая является знаком удачи и больших возможностей в 9 Периоде. В мире Летящих Звезд есть комбинации, которые буквально манят к себе удачу. Вот 9-1 и 1-9 одни из них! А все остальные вы узнаете в мастер-классе:
- комбо мудрости, репутации и доверия
- комбо обучения и саморазвития, помогающее достичь известности всем, кто стремится к знаниям
- лучшее для партнерства и привлечения крупных инвестиций
- комбинация креативности и быстрой прибыли, отлично для маркетинга и копирайтинга
- сочетание Звезд для быстрого извлечения прибыли из своих навыков
- комбинация «стабильный доход и процветание» - для многих это и есть мечта и символ успеха!
2. Техника «Скрытая комбинация 7-5. Метод однонаправленности. Активация 6-9»
Здесь мы глубже смотрим на некоторые сочетания Летящих Звезд и учимся понимать, на кого именно будет влиять комбинация, а также усиливать лучшие Звезды:
- Скрытая комбинация 7-5.
- Влияние на рожденных в год Петуха, или людей с ГУА 7.
- Техника, как уйти из-под влияния комбинации 7-5.
- Комбинация 6-9. Способ добавить оптимизма в вашу жизнь.
- Влияние южного сектора дома на эмоциональное состояние во время дальних поездок.
- Сектор, который влияет на воплощение ваших амбициозных планов в жизнь.
- Несколько дат для активации в 2024 году способности реализации, способности планирования, составления амбициозных планов и синхронизации с Девятым периодом.
Мой личный опыт и результаты применения некоторых техник:
- техника активации Звезды 8 в 7м периоде для быстрого роста доходов.
- техника активации Звезды 8 в 8 периоде для запуска «Клуба фэншуй»
- какие Звезды нужно активировать в 9 периоде, чтобы получить рост доходов.
Отличный метод достичь прорыва в какой-либо сфере жизни буквально за несколько месяцев! Вы узнаете две версии техники:
- «преследование» Звезды для прорыва в проекте
- важные нюансы «троллинга» звезды
- троллинг Звезды, чтобы получить помощь благородных людей или ментора
- троллинг сектора
- правила выбора сектора для троллинга
- однонаправленность годовых и натальных Звезд.
Техника диагностики фэншуй. Вот некоторые пункты, о которых вы узнаете:
- Что делать с новыми домами.
- Формула как мы выбираем дома.
- Принципы: уникальность, Е\SE a + wm c = AfM
- Формула 2: этажи, рот воды, юго-восток, северо-запад – однонаправленность.
- Примеры техник на слайдах.
- Личный кейс применения техники.
- Проблемы однонаправленности, умножение факторов.
- Сложная входная группа.
- 6 недель обучения
- 1-2 занятия в неделю
- тестирование (3 попытки) и сертификат по желанию (отдельно курса «Про Фэншуй» и бонуса)
- доступ на 6 месяцев после проведение последнего онлайна
- бонусы: мастер-класс «Комбинации Летящих Звезд в 9 Периоде. Обновленная версия» + техника «Скрытая комбинация 7-5. Метод однонаправленности. Активация 69» + видео «Истории применения однонаправленности Летящих Звёзд» + техника «Две версии троллинга Звезд» + техника «Однонаправленность в Сань Хэ»
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.