Robot
Складчик
- #1
[Пряничная академия] Зимний курс. Тариф Мастер [Виктория Оловянная]
- Ссылка на картинку
Практический онлайн-курс по выпечке и росписи подарочных пряников:
Модуль 1. Базовый:
Урок 1
Обзор инструментов и материалов
Выпечка пряников
Научитесь:
Приготовление айсинга – глазури для росписи
Научитесь:
Основы декорирования пряников
Научитесь:
Модуль 3. 8 видеоуроков второй ступени - дизайн средних по сложности пряников.
Модуль 4. 8 видеоуроков по дизайну сложных и объемных пряников.
Модуль 5. Подарочная упаковка пряников.
Модуль 6. Мини-курс по фотографированию пряников на мобильный телефон. 10 уроков.
Модуль 7. Ценообразование и продвижение на физлиц .
Модуль 1. Базовый:
Урок 1
Обзор инструментов и материалов
- Узнаете какие инструменты, материалы, ингредиенты понадобятся.
- Где их можно приобрести и на что обращать внимание при выборе.
Выпечка пряников
Научитесь:
- Замешивать тесто для архангельских пряников.
- Вырезать фигурные пряники не только вырубками, но и без них.
- Выпекать пряники.
Приготовление айсинга – глазури для росписи
Научитесь:
- Готовить правильный айсинг – глазурь для росписи пряников из сырого яичного белка и из альбумина (сухого яичного белка).
- Точно определять консистенции айсинга для разных целей.
- Окрашивать айсинг.
- Получать множество цветов и оттенков всего из 3-х цветов пищевых красителей.
Основы декорирования пряников
Научитесь:
- Пользоваться кондитерским мешком и насадками.
- Ровно вести нить айсинга без дрожания руки.
- Делать идеально ровную фоновую заливку пряника.
- Делать три вида айсинговых цветов.
- Размечать пряник под роспись.
- Переносить рисунки на пряник.
- Работать в технике объемной заливки.
Модуль 3. 8 видеоуроков второй ступени - дизайн средних по сложности пряников.
Модуль 4. 8 видеоуроков по дизайну сложных и объемных пряников.
Модуль 5. Подарочная упаковка пряников.
Модуль 6. Мини-курс по фотографированию пряников на мобильный телефон. 10 уроков.
Модуль 7. Ценообразование и продвижение на физлиц .
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.