Robot
Складчик
- #1
Приготовление зефира. Тариф Со мной [Александра Гузенок]
- Ссылка на картинку
Зефир - это:
Воплощение лёгкости и нежности
Как мягкое облачко, тающее на губах и оставляя после себя сладкое послевкусие
Его любят и хотят научиться готовить многие, но не всем поддаётся этот воздушный десерт
Я знаю все секреты приготовления зефира и хочу открыть их для вас
Для кого курс?
Любители
Хотите радовать своих родных и близких вкусными десертом и попробовать выйти на первые продажи
Начинающие кондитеры
Вы только начинаете свой путь в кондитерском деле и хотите удивлять своих заказчиков. А также хотите увеличить количество клиентов.
Опытные кондитеры
Для тех, кто хочет изучить новые вкусовые сочетания, расширить продуктовую линейку и увеличить доход
Почему именно зефир?
Всего 20-30 минут активного времени приготовления.
Не требует сложного декора. Он красив сам по себе.
Низкая себестоимость
Тариф Со мной
Базовые знания:
Видеоуроки по инвентарю и ингредиентам
Памятки с рекомендациями и ссылками по покупке ингредиентов и инвентаря
Как приготовить яблочное пюре
Как правильно хранить зефир
Подробная технология приготовления в видео и текстовом формате
По упаковке зефира
Чек лист по ошибкам
Видео уроки:
Яблочный зефир. Заварная технология, по ней можно брать ЛЮБЫЕ яблоки.
Клубничный/малиновый/вишневый зефир. Заварная технология.
Яблочный зефир. Классическая технология.
Малиновый зефир. Смешанная технология.
Зефир "Слива-грецкий орех"
Банановый зефир
Зефир "Черная смородина"
Зефир "Апельсин с шоколадным ганашом"
Зефир "Кофейный"
Зефир с добавлением шоколада
Бонусные уроки:
Зефир "Мандаринки"
Темперированние шоколада
Зефир в шоколаде
Плюс
Файлик для расчета себестоимости
Воплощение лёгкости и нежности
Как мягкое облачко, тающее на губах и оставляя после себя сладкое послевкусие
Его любят и хотят научиться готовить многие, но не всем поддаётся этот воздушный десерт
Я знаю все секреты приготовления зефира и хочу открыть их для вас
Для кого курс?
Любители
Хотите радовать своих родных и близких вкусными десертом и попробовать выйти на первые продажи
Начинающие кондитеры
Вы только начинаете свой путь в кондитерском деле и хотите удивлять своих заказчиков. А также хотите увеличить количество клиентов.
Опытные кондитеры
Для тех, кто хочет изучить новые вкусовые сочетания, расширить продуктовую линейку и увеличить доход
Почему именно зефир?
Всего 20-30 минут активного времени приготовления.
Не требует сложного декора. Он красив сам по себе.
Низкая себестоимость
Тариф Со мной
Базовые знания:
Видеоуроки по инвентарю и ингредиентам
Памятки с рекомендациями и ссылками по покупке ингредиентов и инвентаря
Как приготовить яблочное пюре
Как правильно хранить зефир
Подробная технология приготовления в видео и текстовом формате
По упаковке зефира
Чек лист по ошибкам
Видео уроки:
Яблочный зефир. Заварная технология, по ней можно брать ЛЮБЫЕ яблоки.
Клубничный/малиновый/вишневый зефир. Заварная технология.
Яблочный зефир. Классическая технология.
Малиновый зефир. Смешанная технология.
Зефир "Слива-грецкий орех"
Банановый зефир
Зефир "Черная смородина"
Зефир "Апельсин с шоколадным ганашом"
Зефир "Кофейный"
Зефир с добавлением шоколада
Бонусные уроки:
Зефир "Мандаринки"
Темперированние шоколада
Зефир в шоколаде
Плюс
Файлик для расчета себестоимости
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.