Luna Lovegood
Организатор
- #1
[PreventAge] Школа нутритивной медицины. Модуль 4 Функционально-активные липиды и жирорастворимые нутриенты
- Ссылка на картинку
Описание курса
1. Полиненасыщенные жирные кислоты омега 3, 5, 6, 7, 9
2. Фосфолипиды (PC, PS, IP)
3. Гликолипиды
4. Алкилглицеролы
5. Плазмалоген
6. Фитоцерамиды
7. Полипренолы
8. Фитостеролы
9. Бетулин
10. Лауриновая кислота и монолаурин
11. Среднецепочечные триглицериды и
жирные кислоты
12. Короткоцепочечные жирные кислоты
13. Сквален
14. Октакозанол и поликозанол
15. Фукоксантин
16. Тимохинон
17. Природные трансизомерные жирные кислоты (эруковая, пальмитолеиновая,
конъюгированная линолевая)
18. Натуральные лиганды канабиноидных рецепторов (канабидиол, пальмитоилэтаноламид, олеоамид и др)
19. Цетилмиристолеат (СМО)
20. Неомыляемые соединения авокадо и сои
1. Полиненасыщенные жирные кислоты омега 3, 5, 6, 7, 9
2. Фосфолипиды (PC, PS, IP)
3. Гликолипиды
4. Алкилглицеролы
5. Плазмалоген
6. Фитоцерамиды
7. Полипренолы
8. Фитостеролы
9. Бетулин
10. Лауриновая кислота и монолаурин
11. Среднецепочечные триглицериды и
жирные кислоты
12. Короткоцепочечные жирные кислоты
13. Сквален
14. Октакозанол и поликозанол
15. Фукоксантин
16. Тимохинон
17. Природные трансизомерные жирные кислоты (эруковая, пальмитолеиновая,
конъюгированная линолевая)
18. Натуральные лиганды канабиноидных рецепторов (канабидиол, пальмитоилэтаноламид, олеоамид и др)
19. Цетилмиристолеат (СМО)
20. Неомыляемые соединения авокадо и сои
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.