Lucky man
Организатор
[Правое полушарие интроверта] Главные эксперименты над психикой [Евгения Шарманова]
- Ссылка на картинку
Все, что нужно знать, чтобы не поддаваться влиянию толпы. Вместо паранойи и ощущения, что тобой манипулируют.
Экспериментальная психология
Шарманова Евгения
Врач-психиатр, психотерапевт гуманистического направления, полимодальный супервизор
Я люблю, когда сложную тему можно объяснить просто и на мемамах. Так информация становится эмоционально окрашенной, так ее легче запомнить и использовать в жизни. Я не перестаю обучаться, верю, что только постоянная учеба может помочь мозгу не затухнуть. Самый страшный кошмар для меня — превратиться в зашоренного профессора, чье мнение единственно правильное. Поэтому, я всегда примеряю роль ученика, чтобы быть «по ту сторону парты». Мой путь к психотерапии начался с личной терапии, которая изменила мою жизнь к лучшему. Это позволило мне видеть, как психотерапия может помогать людям и менять их мир. Моя цель - снимать стигму с профессии и психических заболеваний, распространять научные факты и помогать людям. В моей работе мне нравится погружаться в разные миры через истории и опыт разных людей. Помогать людям улучшать жизнь и справляться с проблемами — это настоящее удовольствие для меня. Я ценю аудиторию, которая интересуется предметом и задает вопросы. Жизнь каждого человека можно сделать лучше и качественнее. Верю, что психиатрический диагноз — это не приговор. Цель моих лекций — сделать процесс обучения увлекательным и необычным, а также удовлетворить любопытство и поделится новыми знаниями.
Экспериментальная психология
- Что из себя представляет психологический эксперимент
- Домашний экспериментатор. Становимся исследователями психики
- Тюремный эксперимент Зимбардо
- Эксперимент Аша
- Эксперимент Шерифа об автокинетическом эффекте
- Эксперимент Милгрэма
- Эксперименты Канемана и Тверского и экономика
- Эксперименты Бандура и педагогика
- Эксперименты Мартина Зельгмана о выученной беспомощности и психотерапия
- Эксперимент Мишеля
- Фундаментальная ошибка атрибуции
- Обмани меня. Исследование Экмана и Салливана
- Ты чувствуешь себя собакой Павлова
- Разберешься, как не поддаваться на манипуляции даже за вкусняшки
- Ты переходишь на красный вслед за толпой
- Выяснишь, почему зачастую мозг действует на автомате
- Ты боишься, что все вокруг — социальный эксперимент
- Поймешь, что не попал в лапы безумного ученого
- Найти связь между психологией и экономикой
- Определять лжеца по выражению лица
- Оставить шаблоны дизайнерам и не использовать их в мышлении
Шарманова Евгения
Врач-психиатр, психотерапевт гуманистического направления, полимодальный супервизор
Я люблю, когда сложную тему можно объяснить просто и на мемамах. Так информация становится эмоционально окрашенной, так ее легче запомнить и использовать в жизни. Я не перестаю обучаться, верю, что только постоянная учеба может помочь мозгу не затухнуть. Самый страшный кошмар для меня — превратиться в зашоренного профессора, чье мнение единственно правильное. Поэтому, я всегда примеряю роль ученика, чтобы быть «по ту сторону парты». Мой путь к психотерапии начался с личной терапии, которая изменила мою жизнь к лучшему. Это позволило мне видеть, как психотерапия может помогать людям и менять их мир. Моя цель - снимать стигму с профессии и психических заболеваний, распространять научные факты и помогать людям. В моей работе мне нравится погружаться в разные миры через истории и опыт разных людей. Помогать людям улучшать жизнь и справляться с проблемами — это настоящее удовольствие для меня. Я ценю аудиторию, которая интересуется предметом и задает вопросы. Жизнь каждого человека можно сделать лучше и качественнее. Верю, что психиатрический диагноз — это не приговор. Цель моих лекций — сделать процесс обучения увлекательным и необычным, а также удовлетворить любопытство и поделится новыми знаниями.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.