Скачать 

[Пракукинг] Правильные технологии - об основных, самых важных технологиях приготовления еды и понимании процессов

Цена: 75 РУБ
Организатор: Zебра
Список участников складчины:
  • 1. perec_93
  • 2. Nastasena
  • 3. HitrayaLisica
  • 4. svv
  • 5. Kei
  • 6. ник скрыт
  • 7. NeLiA1
  • 8. ник скрыт
  • 9. Koc731
Zебра
Zебра
Организатор
  • #1

[Пракукинг] Правильные технологии - об основных, самых важных технологиях приготовления еды и понимании процессов

Ссылка на картинку
У меня на полках десятки кулинарных книг. Я очень люблю засесть с книгой вечерком и полистать ее. Но я давно знаю, что книга — это вдохновение, а чтобы хорошо готовить нужна очень ПРАвильная информация, нужны знания, а не рецепты, нужны технологии. Но чтобы узнать то, что я знаю сегодня, я перелопатила сотни книг, сайтов, посмотрела десятки видео, приготовила сотни блюд, провела более ста мастер-классов, и много часов за обсуждениями с коллегами-кулинарами. И решила передать эти знания людям, которые не готовы, как я, потратить семь лет на изучение кулинарной науки, и продолжать это делать всю жизнь.

«ПРАвильные технологии» - курс о понимании кулинарных процессов, о знаниях на кончиках пальцев.

Во время курса вы узнаете:


- что такое тепло и как с ним работать, чтобы не пересушивать продукты
- что такое идеальная готовность, как ее достичь
- что такое реакция Майяра и карамелизация, и зачем вам нужно это знать
- почему соль так важна на кухне, как с ней работать и на какие чудеса она способна
- как работать с жиром, и с каким и когда лучше
- как работать с водой при приготовлении пищи
- про особенности приготовления мяса, рыбы и овощей

Результат - вы начнете готовить лучше, чувствовать продукты, выбирать правильные методы приготовления, и получать удовольствие от процесса.

Отзывы:


«Мне именно этот курс больше всех пришелся по душе! Если после первых двух- я стала докупать посуду и полезные продукты, то тут мы начали готовить! Мужу пришлась больше всего по вкусу именно эта стадия! Я полюбила готовить дома стейки и перестала их жарить до состояния подошвы). Конспекты такие основательные - это как римское право для юристов. Оля дала нам отличную базу! Советую однозначно всем!!!! Если Вы сомневаетесь или ограничены финансово - начните именно с этого курса, он вам даст основу и понимание процессов. Спасибо огромное!!!».

«Подписываюсь под каждым словом. Теперь при поедании каждого нового блюда муж спрашивает, на курсах я этому научилась или сама навыки приобрела
:)
»

«Мне очень понравились все курсы, но третий больше всего. Я научилась жарить мясо!!!! А какая грудка получается, а какая рыба пошированая . Очень вкусно. Спасибо Olga Shenkerman! Курс однозначно очень полезен. И обязательно всем советую выполнять задания. Это так интересно. Если ещё какой курс будет - я в листе ожидания!».
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху