Zебра
Организатор
- #1
[Пракукинг] Готовим правильно. Май 2023
- Ссылка на картинку
МЕНЮ КЛУБА НА МАЙ
- Набор весенних брускетт с сезонными топингами
- Салат-гриль из остатков приготовленных на гриле мяса или курицы и овощей с медово-горчичной заправкой
- Зелёные щи суп из весенней зелени: щавеля, шпината, мангольда
- Фриттата со спаржей или цукини традиционный итальянский омлет с овощами
- Куриные крылышки с острым соусом в азиатском стиле
- Филе белой рыбы в «чешуе» из карамелизованных яблок с хрустящей крошкой из хлеба, орехов и зелени
- Кальмар на гриле, в духовке или на сковородке, целиком или в виде рулетиков
- Паста «Примавера» феттучини с зелёным горошком, шалотом, спаржей или зелёной фасолью и тонкими ленточками моркови
- Пирог из слоёного или песочного теста с начинкой из весенней зелени и брынзы или феты
- Морковный торт со сливочным сыром и кокосом
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.