Скачать 

Практический курс Ханса Овандо 2017

Цена: 90 РУБ
Организатор: Robot
В списке нет видимых участников.
Robot
Robot
Складчик
  • #1

Практический курс Ханса Овандо 2017

Ссылка на картинку
ПРОГРАМMА КУРСА

Базовые Крема для Датской Сдобы


  • Кондитерский крем
  • Кондитерский крем с манго для датской сдобы
  • Шоколадный крем для начинки
  • Базовый ореховый крем для начинки
  • Смазка для датской сдобы. Смазка для бриошей
  • Слоенное тесто
Слоенное Датское тесто

  • Тесто для круассанов
  • Круассан фундук и джандуйя
Бриошь & Саварен

  • Французский бриошь
  • Бриошь с камамбером, оливками и беконом
  • Бриошь с миндалем и малиной
  • Саварен Тирамису: шоколад, кофе и карамель
  • Саварен экзотические фрукты: ананас, имбирь и мята
Адаптированные Классические Пироги & Кекс

  • Кекс с орехами, специями, медом, крамболом и йогуртом
  • Лимонно-лаймовая тарта с базиликом и имбирем
  • Яблочный пирог с ванилью, карамелью и фундуком
Макарон & Зефир

  • Макарон с орехами
  • База для макарон
  • Таблица “красители для макарон”
  • Макарон жаренный миндаль джандуйя
  • Мохито макарон
  • Мандариново – жасминовый зефир с лимонным желе
Новая Версия Традиционного Чиз-Кейка & Эклеры

  • Чиз-кейк с манго, цитрусовыми и йогуртом
  • Эклер, Кракелен
  • Средиземноморский эклер с лососем, кремом 4 сыра и спаржей
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху