Жекачка
Организатор
- #1
Практическая нутрициология для семьи. Версия 4.0. Тариф - Стандарт Белковый [Ксения Черная]
- Ссылка на картинку
ЭТОТ КУРС ПОДОЙДЕТ ВАМ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ
Быть здоровой и растить здоровых детей
Подбирать для себя индивидуальную систему
Узнать всю правду о молоке, глютене и сахаре
Покупать безопасные для здоровья продукты
Прийти к идеальному весу без голода и подсчета калорий
Избавиться от болезней жкт, нейродегенеративных и кожных недугов
Излучать счастье и стать примером для подражания своим близким
ЧЕРЕЗ 6 НЕДЕЛЬ ВЫ ОДНОЗНАЧНО:
Ощутите легкость после еды
Избавитесь от вздутия и дискомфорта в ЖКТ
Узнаете причину своего заболевания и начнете работать над его устранением
Прочитаете свои анализы
Перестанете покупать и травить себя опасными продуктами
Почувствуете снижение веса без ощущения голода и подсчета калорий
Откроете для себя новые вкусы
Начнете крепко спать ночью
Станете спокойнее и улыбчивее
Оцените реальное состояние вашего здоровья
ЧТО ДАСТ КУРС?
Ответы на волнующие вопросы по питанию, стоп-продуктам, нутриентам, и настоящим причинам многих заболеваний
Умение составлять свой полезный и вкусный рацион, а также рацион для семьи
Умение выбирать продукты в магазинах и сочетать их
Восстановление полезной флоры кишечника
Избавление от усталости, сонливости, раздражительности и головных болей
Улучшение состояния и профилактика хронических заболеваний
Плавный переход к новому образу жизни
Снижение лишнего веса
Спойлер: Программа курса:
Модуль 1
Базовые принципы здорового рациона. Режим сна. Вода
Модуль 2
- Как планировать свой рацион на день/неделю
- Как готовить пищу
- Сколько раз в день питаться
- Можно ли перекусывать
- Можно ли пить чай-кофе
- Как правильно пить воду
- На что влияет режим сна
Связь болезней и питания
Модуль 3
- Как с помощью рациона питания вы сможете скорректировать конкретные заболевания
- Нейродегенеративные, дисфункции органов ЖКТ, желчного пузыря, поджелудочной железы, инсулинорезистентность, нарушение микрофлоры, кожные заболевания, СПКЯ
Процесс пищеварения и строение ЖКТ
Модуль 4
- Поймете, какие органы участвуют в пищеварении и разберетесь, какие функции они выполняют
- Узнаете, какие симптомы указывают на проблемы с конкретными органами пищеварения
Белки, жиры, углеводы
Модуль 5
- Разберетесь, зачем нужны белки, жиры и углеводы организму и что будет, если их недоедать
- Узнаете, какие продукты нужно включать в рацион и в каком количестве для удовлетворения потребности в этих нутриентах
Сахар, глютен, молоко
Модуль 6
- Решите, можно или нельзя вам употреблять сахар, глютен и молоко
- Решите, стоит ли вам ограничить их употребление
- Узнаете последствия употребления
- Определите непереносимость продуктов
Система питания при различных заболеваниях
Модуль 7
- Знания основных протоколов питания и понимание в каком случае их нужно применять
- Правила применения протоколов питания: как начинать программу, её длительность, как выходить из программы
- Подбор программы и составление индивидуального рациона
Выбор продуктов
- Основные группы продуктов: яйца, рыба, морепродукты, мясо, бобовые, овощи, фрукты, масла, специи, травы, как выбирать
- Места, где можно искать продукты
Практическая нутрициология для семьи
Автор: Ксения Черная
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.