АLИSА
Организатор
- #1
[PraCooking] Правильная Азия
- Ссылка на картинку
- Таиланд
- Красная паста карри
- Зелёная паста карри
- Пенанг карри
- Соус Нам Прик Пао
- Массаман паста
- Кхао Пад Крапао (курица с базиликом)
- Сатай из свинины
- Сом Там (салат из зелёной папайи)
- Кхао Ман Гай (chicken rice)
- Массаман карри с ягнёнком
- Ям Вун Сен (остро-кислый салат с лапшой)
- Гай янг (курица гриль в тайском стиле)
- Утка с тамариндовым соусом
- Том Кха Гай
- Том Ям
- Пад Тай
- Тайский блинчик Роти
- Вьетнам
- Креветки в кокосовой воде
- Спринг роллы: нем Га (курица) и ореховый соус к спринг роллам
- Ми Ксао Бо (жареная лапша с овощами и говядиной)
- Бун Ча (вермишель Бун с маленькими котлетками из свинины/птицы)
- Паровые блинчики Бань Куон
- Хрустящий блин с креветкой Бань Хео
- Паровая булочка Бань Бао
- Ком Га (рис с курицей в кисло-сладком соусе)
- Япония.
- Яки соба с курицей
- Мисо суп
- Рамен
- Окономияки (японские блины с припёком)
- Онигири (суши для торопливых) + бонус французский способ бережного приготовления лосося
- Тяхан. Жареный рис в японском стиле
- Курица терияки
- Японский омлет с бульоном и соевым соусом.
- Корея
- Пибимпаб
- Ттокпоки
- Пулькоги (говядина во фруктовом маринаде на гриле)
- Кукси
- Кимчи
- Китай
- Курица в кисло сладком соусе
- Кунг Пао. Стир фрай из курицы и овощей
- Чоу Мейн. Лапша с овощами и курицей в китайском стиле
- Стеклянные баклажаны
- Золотой цыплёнок
- Индонезия
- Наси Горенг, адаптированная версия
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Последнее редактирование: