Bercer
Организатор
Потеря смысла и интереса к жизни. Тариф Gold [Мария Минакова]
- Ссылка на картинку
Этот вебинар нужен Вам, чтобы:
Давайте разберемся вместе на вебинаре!
БОНУСЫ! Помимо участия в вебинаре вы также получите:
- Узнать о ключевых приемах и практиках заполнения "внутренней пустоты" и обретения смыслов в терапевтической практике.
- Научиться диагностировать реальные причины смыслоутраты и прорабатывать каждую из них - до очевидного и терапевту, и клиенту результата.
- Помогать клиентам реконструировать и создавать стабильный интерес и жизненные смыслы, которые будут работать многие годы.
- Научиться работать с иррациональными убеждениями и ошибками мышления, которые раскрашивают мир клиента в серые тона.
- Провести приятный и полезный вечер в компании коллег:получить новые знания, умения и навыки, повысить квалификацию и получить именной сертификат!
- Узнаете, где вообще искать смыслы жизни человеку, особенно если произошла смыслоутрата.
- Освоите множество подходов и действительно эффективных методик работы с возвращением интереса и осмысленности жизни.
- Узнаете, чем конкретно психолог может помочь человеку при прохождении возрастных и ценностных кризисов.
- Научитесь находить актуальные смыслы, которые вернут блеск в глаза на долгие годы.
- Заберете в практику приемы для терапии смысловой сферы личности.
- Проанализируете более 10 реальных кейсов из практики психологов.
- Научитесь создавать терапевтический импульс, помогающий человеку выбраться из экзистенциального вакуума.
- БОНУС! Найдете ключ к собственной смысловой сфере и заполнению "внутренней пустоты".
- Методика "Предельные смыслы"
- Прием "Анализ потребностей"
- Прием "Где жизнь запрашивает меня?".
- Работа с ложными убеждениями в КПТ
- Упражнение "Смысл жизни как образ бессознательного"
- Упражнение "Взгляд из глубокой старости".
- Техника "Сосед"
- Использование МАК в работе со смыслом (М.Минакова)
- Прием "Мое идеальное окружение".
- Упражнение "5 жизней"
- Прием "Бессмертный горец"
- Методика "Свет моей души" (М.Минакова)
- И др.
- Где искать вдохновение и мотивацию для движения вперед, если глаза больше не горят?
- Как понять, для чего живет данный конкретный человек, если он сам не понимает?
- По каким критериям можно понять, насколько осмысленна жизнь конкретного человека?
- Как придать смысл безвыходной ситуации?
- Можно ли опереться на старый жизненный смысл, который грел раньше, а сейчас почему-то "не работает"?
- Как сделать так, чтобы глаза загорелись, как в молодости - вновь?
- Что делать, если клиент продолжает все обесценивать, все, что делается на терапии?
- Можно ли человеку "выдать" готовый смысл, ориентируясь на каталог известных и популярных?
- Речь о суициде не идет, но все же - как может психолог профилактировать этот исход?
БОНУСЫ! Помимо участия в вебинаре вы также получите:
- Книги о работе со смысловыми проблемами личности
- Полезные видео и программы для работы
- Раздаточные материалы и презентацию вебинара.
- Пошаговые инструкции к полученным методикам.
- Полезные схемы и шаблоны для работы со смыслом и интересом к жизни.
- 100% понятность и структурированность
Вы точно усвоите даже сложный материал. Долой непонятные схемы и размытые определения! - Примеры и практика онлайн
Все техники даются на интересных примерах. И большинство Вы попробуете прямо на вебинаре! - Уникальные авторские техники
Вас ждут лучшие, проверенные авторские методики, которых Вы больше нигде не найдете! - Пошаговость и легкость применения
Вы получите методики в виде пошаговых инструкций, поэтому сможете применять их сразу! - Интересные случаи из практики
Узнайте самые показательные случаи из моей практики, которые гарантированно будут Вам полезны! - Вы получите больше, чем ожидаете
Гораздо больше. Потому что я уважаю и люблю свое Дело и работаю для Вас на все 150%! - Бонусы и подарки!
Вас ждут неожиданные и приятные сюрпризы! Присоединяйтесь к этим незабываемым моментам!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.