Robot
Складчик
Порядочное детство [Татьяна Даниляк]
- Ссылка на картинку
Для кого этот вебинар?
Для мам, которые:
Я, Татьяна Даниляк, профессиональный организатор пространства, сертифицированный консультант для мам, автор и ведущая семинаров, on-line курсов и вебинаров.
Хозяйка уютного дома, счастливая жена и мама 2-х сыновей. Я не фея крестная, которая наведет порядок в за вас. Я практик, за плечами которого более 60 реализованных проектов по организации жилых помещений, 30% из них - детские.
Для мам, которые:
- устали постоянно и безрезультатно наводить порядок в детской
- которые не могут найти, что надеть на ребенка в утренней спешке
- боятся передвигаться ночью по квартире, в страхе наступить на Lego или музыкальную куклу
- хотят, чтоб дети сами могли найти ЛЮБУЮ нужную вещь и САМИ убирали все на свои места
- Вы узнаете, как расхламить детскую и не поссориться с ребенком.
- Поймете, как остановить «поток» игрушек, попадающих в ваш дом.
- Освоите основные принципы и правила организации пространства в детской.
- Поймете, как найти СВОЁ место для каждой вещи.
- Мы рассмотрим примеры организации всех категорий детских вещей на РЕАЛЬНЫХ проектах, а не голую теорию и красивые картинки из интернета.
- Вы получите шаблоны и чек листы, с помощью которых научите ребенка быть организованными и поддерживать порядок.
- Вы уйдете с четким пошаговым планом действий, как организовать в детской простую и понятную ребёнку систему хранения.
Я, Татьяна Даниляк, профессиональный организатор пространства, сертифицированный консультант для мам, автор и ведущая семинаров, on-line курсов и вебинаров.
Хозяйка уютного дома, счастливая жена и мама 2-х сыновей. Я не фея крестная, которая наведет порядок в за вас. Я практик, за плечами которого более 60 реализованных проектов по организации жилых помещений, 30% из них - детские.
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.