Robot
Складчик
- #1
Пончики, кулич, кекс [Максим Бабич]
- Ссылка на картинку
Научись профессионально печь по авторским рецептам с любого уровня подготовки
«Надо сказать, что сам то я любитель поесть булочки, и хлеб мне очень близок в душе»
- Работал в ресторане со звездой Мишлен
- Бренд-шеф проекта «ZОЕ» в Санкт-Петербурге
- Учился в Италии и у ведущих пекарей России и СНГ
- Постоянный эксперт GASTREET, Moscow Cake Show и PIR EXPO
- Консультант 30+ пекарен в России
- Лучший пекарь по версии журнала Sobaka.ru
МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ В ШКОЛЕ, ЕСЛИ
ПРОГРАММА ПЕРВОГО КУРСА
КЕКС С ШОКОЛАДОМ И ЦУКАТАМИ
ПОНЧИКИ С БАВАРСКИМ ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
КУЛИЧ
Видео-инструкция, ТТК, ингредиенты и оборудование
- Простые пошаговые видео
- Поддержка и постоянная обратная связь
- Научим с 0, даже если ты не знаешь, что такое тесто
«Надо сказать, что сам то я любитель поесть булочки, и хлеб мне очень близок в душе»
- Работал в ресторане со звездой Мишлен
- Бренд-шеф проекта «ZОЕ» в Санкт-Петербурге
- Учился в Италии и у ведущих пекарей России и СНГ
- Постоянный эксперт GASTREET, Moscow Cake Show и PIR EXPO
- Консультант 30+ пекарен в России
- Лучший пекарь по версии журнала Sobaka.ru
МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ В ШКОЛЕ, ЕСЛИ
- Ты профессионал и ищешь новые рецепты и вдохновение
- Ты уже печешь, но хочешь вырасти в мастерстве и доходе
- Ты новичок и хочешь начать заниматься выпечкой
ПРОГРАММА ПЕРВОГО КУРСА
КЕКС С ШОКОЛАДОМ И ЦУКАТАМИ
ПОНЧИКИ С БАВАРСКИМ ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ
КУЛИЧ
Видео-инструкция, ТТК, ингредиенты и оборудование
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.