Nesspuma
Организатор
- #1
[pololololololololo] Эклер Тропики [Полина Егорова]
- Ссылка на картинку
Что вы найдете в уроке:
- Тропический заварной крем текстурный, гладкий, сочный и яркий
- Кокосовый взбитый ганаш - нежный, легкий, сливочный
- Желе в декоре - свежие, насыщенные кусочки, похожие на настоящие фрукты
В видео уроке показаны все этапы приготовления и четкая последовательность действий, позволяющая добиться правильных текстур и избежать ошибок в работе
Вы получите очень подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, правильных температур, условий и сроков хранения
!!! Обратите внимание - Этот урок содержит ТОЛЬКО рецептуру и демонстрацию приготовления начинки: заварной крем, ганаш, желе. Урок и рецептура приготовления глазури и самих эклеров приобретаются отдельно!!!
- Тропический заварной крем текстурный, гладкий, сочный и яркий
- Кокосовый взбитый ганаш - нежный, легкий, сливочный
- Желе в декоре - свежие, насыщенные кусочки, похожие на настоящие фрукты
В видео уроке показаны все этапы приготовления и четкая последовательность действий, позволяющая добиться правильных текстур и избежать ошибок в работе
Вы получите очень подробное текстовое сопровождение с пошаговой рецептурой, указанием ингредиентов, правильных температур, условий и сроков хранения
!!! Обратите внимание - Этот урок содержит ТОЛЬКО рецептуру и демонстрацию приготовления начинки: заварной крем, ганаш, желе. Урок и рецептура приготовления глазури и самих эклеров приобретаются отдельно!!!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.