ОНО
Организатор
Подвижная лягушка [Наталья Шумейко]
- Ссылка на картинку
И все же, я решилась на новый видеокурс, вы уговорили меня.
Начнём 20 июня и у вас будет время приобрести все необходимое.
А материалы - это отдельная тема! И я гарантирую, что это будет очень необычно для вас!
И очень-очень-очень интересно!
Конечно же, я дам ссылки на свои бесценные находки, расскажу и покажу все про материалы.
Впервые, на моем видеокурсе, вам не понадобится кожа.
Мы будем шить лягушку по совершенно новой выкройке. Сделаем армированные ручки и ножки, и даже веки.
Будем делать утяжку мордочки.
Сделаем глаза нестандартным способом;
Сделаем подвижные веки.
Сделаем очень подвижный крепёж;
И конечно же, сделаем комара ( ради этого стоит присоединиться, не так ли).
Безумно интересное и увлекательнейшее занятие - это украшение тела лягушки бусинами! Это мой самый любимый этап и я очень хочу ещё и ещё разшивать новых лягушек! И любоваться ими.
БОНУС Мы сделаем ЛИСТ-ПОДСТАВКУ!
ОЧЕНЬ ВАЖНО: не нужно привязываться к цвету лягушки на афише. Лягушку можно и нужно шить совершенно любого цвета! Главное - правильное сочетание материала и бусин.
А так же, самое главное - материал для лягушки.
Можно ли новичкам? Можно!
Но, вам нужно будет приобрести необходимые материалы, вложить свои старания. И все получится!
Все уроки будут находиться в закрытой группе "вконтакте".
Начнём 20 июня и у вас будет время приобрести все необходимое.
А материалы - это отдельная тема! И я гарантирую, что это будет очень необычно для вас!
И очень-очень-очень интересно!
Конечно же, я дам ссылки на свои бесценные находки, расскажу и покажу все про материалы.
Впервые, на моем видеокурсе, вам не понадобится кожа.
Мы будем шить лягушку по совершенно новой выкройке. Сделаем армированные ручки и ножки, и даже веки.
Будем делать утяжку мордочки.
Сделаем глаза нестандартным способом;
Сделаем подвижные веки.
Сделаем очень подвижный крепёж;
И конечно же, сделаем комара ( ради этого стоит присоединиться, не так ли).
Безумно интересное и увлекательнейшее занятие - это украшение тела лягушки бусинами! Это мой самый любимый этап и я очень хочу ещё и ещё разшивать новых лягушек! И любоваться ими.
БОНУС Мы сделаем ЛИСТ-ПОДСТАВКУ!
ОЧЕНЬ ВАЖНО: не нужно привязываться к цвету лягушки на афише. Лягушку можно и нужно шить совершенно любого цвета! Главное - правильное сочетание материала и бусин.
А так же, самое главное - материал для лягушки.
Можно ли новичкам? Можно!
Но, вам нужно будет приобрести необходимые материалы, вложить свои старания. И все получится!
Все уроки будут находиться в закрытой группе "вконтакте".
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.