Скачать 

[piterovapastry] Онлайн-курс "Текстуры" [Инна Питерова]

Цена: 295 РУБ
Организатор: Магнус
Список участников складчины:
  • 1. martisha
  • 2. Ahmirina2307
  • 3. Sweet soul
  • 4. lady.crv
  • 5. Лиза Шу
  • 6. Ameli_Ameli
  • 7. манюнька
  • 8. Di88
  • 9. Светлана70
  • 10. Вероника82
  • 11. nuts95
  • 12. Nad888
  • 13. svettos
  • 14. Ольгуша 88
  • 15. Botan
  • 16. NataK
  • 17. ник скрыт
  • 18. katrine
  • 19. Albina_S
  • 20. ник скрыт
  • 21. MaKaNa
  • 22. НатальяНаталья
  • 23. ник скрыт
  • 24. Мария К
  • 25. girla44
  • 26. Natalikondr
  • 27. валя@@@
  • 28. Tori-sold
Магнус
Магнус
Организатор
  • #1

[piterovapastry] Онлайн-курс "Текстуры" [Инна Питерова]

Ссылка на картинку
Старт 5 октября.

Полноценный онлайн-курс по покрытиям тортов, текстурам и современному дизайну.

Текстуры это творчество, красивые пейзажи, перенесенные на торт, абстракции, картины художников.. все это можно перенести на торт, как на холст!
Детали, которые вы создадите в декоре, способны достучаться до сердца каждого!

Программа курса:

- Модуль 1 "Винтаж"

Объемная текстура с темным ганашем. Тонирование покрытий. Тонкости работы с изомальтом и трафаретами. Эффектный вафельный декор

- Модуль 2 "Ботанический Барельеф"
Техники создания индивидуального молда. Работа с покрытием тёмный ганаш. Авторский рецепт пластичного шоколада. Нанесение шоколадного велюра.
Объемные элементы и декор из пластичного шоколада. Техники тонирования Ботанического Барельефа.

- Модуль 3 "Акварельная абстракция"
Оригинальная акварельная техника. Работа со спиртовыми чернилами. Текстура с покрытием белый ганаш. Съедобные пионовидная роза и листья

- Модуль 4 "Природная стихия"
Две текстуры на основе мастики (сахарная помадка). Создание гибкого текстурного кружева. Разбор ошибок при работе с рисовой бумагой. Текстуры из вафельной бумаги

- Модуль 5 "Старый город"
Работа и текстуры с двумя видами ганаша (белый и темный) Работа с трафаретами. Текстуры из пластичного шоколада. Тонирование и окрашивание покрытий.
Текстура мрамора. Создание каменного рельефа и работа с аэрографом

- Модуль 6 "Антигравитация"
Проработка текстур в темном ганаше. Работа с аэрографом. Создание природных элементов съедобными

Бонус:
- Модуль 7 "Объемные воланы"
Сборка торта на изящной подставке и ее декорирование. Работа над текстурой из белого ганаша. Создание невероятного парящего шедевра. Сушка рисковой бумаги.
Антигравитационный торт на готовой подставке
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия
  • в разделе: Кондитерские изделия

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху