Эмили
Организатор
- #1
Пирожные для кондитерской витрины и кенди бара [Елена Чуприна]
- Ссылка на картинку
Нарезные пирожные всегда вне моды и вне времени. Это отличное решение для кондитерской витрины и кенди бара. Десерты можно приготовить как на домашней кухне
с использованием бытовой техники, так и на проф. оборудовании на производстве. Нарезные пирожные не сложны в приготовлении, просты и быстры в сборке и декорировании,
удобны в хранении, при этом имеют изысканный вкуси стильный вид. Их можно хранить в морозильной камере до 1 месяца, а размораживание происходит за 30-60 мин.
Можно готовить как в форме пирожного, так и
в форме торта.
Программа курса:
- Медовик
( Карамелизированное медовое тесто. Заварной сметанный крем. Апельсиновое конфи. Соленая карамель с орехами)
- Клубничный Мохито
( Этот десерт собрал в себе всю легкость и свежесть популярного коктейля. Вкус лайма, мяты и клубники не оставит равнодушным не только любителей этого напитка)
- Гречка-Ряженка-Малина - безглютеновое
( Крустилант с семенами кунжута. Гречневый бисквит. Малиновое конфи. Нежный мусс на ряженке. Необычно.. Но ооочень вкусно!)
- Кофе-Шоколад
( Этот десерт с насыщенным вкусом кофе и шоколада отлично подойдет для шокоголиков и кофеманов)
- Морковь-Яблоко-Апельсин
( Морковный бисквит с яблочно-карамельной прослойкой. Нежный мусс из сливочного сыра. Апельсиновый курд. Этот десерт заставит вас по-новому взглянуть на морковную выпечку!)
с использованием бытовой техники, так и на проф. оборудовании на производстве. Нарезные пирожные не сложны в приготовлении, просты и быстры в сборке и декорировании,
удобны в хранении, при этом имеют изысканный вкуси стильный вид. Их можно хранить в морозильной камере до 1 месяца, а размораживание происходит за 30-60 мин.
Можно готовить как в форме пирожного, так и
Программа курса:
- Медовик
( Карамелизированное медовое тесто. Заварной сметанный крем. Апельсиновое конфи. Соленая карамель с орехами)
- Клубничный Мохито
( Этот десерт собрал в себе всю легкость и свежесть популярного коктейля. Вкус лайма, мяты и клубники не оставит равнодушным не только любителей этого напитка)
- Гречка-Ряженка-Малина - безглютеновое
( Крустилант с семенами кунжута. Гречневый бисквит. Малиновое конфи. Нежный мусс на ряженке. Необычно.. Но ооочень вкусно!)
- Кофе-Шоколад
( Этот десерт с насыщенным вкусом кофе и шоколада отлично подойдет для шокоголиков и кофеманов)
- Морковь-Яблоко-Апельсин
( Морковный бисквит с яблочно-карамельной прослойкой. Нежный мусс из сливочного сыра. Апельсиновый курд. Этот десерт заставит вас по-новому взглянуть на морковную выпечку!)
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.