Robot
Складчик
- #1
[Perig School] Свадебный кэнди бар [Евгения Периг]
- Ссылка на картинку
- проработаете более 25 рецептур;
- узнаете о рисках на пути создания принудительных пирожных;
- расскажу об общении с заказчиками (маркетинговые штучки, чтобы клиент был ваш)
- поделюсь как правильно составлять заказ (количество и разновидность пирожных на человека / общее количество лиц);
- уделим отдельное внимание очень важной теме - цветовой гамме пирожных.
- тарталетки;
- десерты в стаканчиках;
- птичье молоко;
- шары;
- компоте;
- намелакы;
- бисквиты;
- муссы на основе:
- 1) пат-а-бомб;
- 2) ореховом пралине;
- 3) ягод;
- 4) фруктовом пюре.
- -песочное тесто, которое получится с первого раза.
Все наши пирожные будут на сабле, которую сами же приготовим!
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.