pineapple
Организатор
- #1
[ПекуПолезное] Курс по мороженому ВеганАйс. Тариф Gold
- Ссылка на картинку
Мороженое без лактозы,
бананов и вкуса кокоса
ВеганАйс - это курс по мороженому, на котором вы за один день приготовите вкусное лакомство на все лето вперед! Причем, не имея промышленного оборудования и мороженицы. Я дам вам пошаговые технологии, по которым вы с легкостью научитесь готовить нежное, тающее во рту мороженое из простых продуктов и сможете создавать собственные авторские рецептуры! У вас точно получится!
МОРОЖЕНОЕ, КОТОРОЕ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ
СЛИВОЧНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ в вафельном рожке
Себестоимость за 100 г. - 84 р.
ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР
Себестоимость за 100 г. - 85 р.
СОЛНЕЧНОЕ МАНГО
Себестоимость за 100 г. - 69 р.
ФИСТАШКОВОЕ МОРОЖЕНОЕ
Себестоимость за 100 г. - 107 р.
ВИШНЯ - МИНДАЛЬ
Себестоимость за 100 г. - 60 р.
ВАНИЛЬНОЕ ЭСКИМО
Себестоимость за 100 г. - 85 р.
ПРОГРАММА
(нажмите на + и откроется подробная информация про каждый модуль)
Модуль 1. Теория
УРОК 1. ТЕОРИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ: выбор продуктов, замены, роль каждого ингредиента в рецепте
УРОК 2. ТЕОРИЯ ПО ИНВЕНТАРЮ: выбор форм для мороженого, как заменить мороженицу в домашних условиях и не переплатить за инвентарь
УРОК 3. БАЗА ЗНАНИЙ: теория по мороженому, технология приготовления
Дополнительно:
чек-лист продуктов и инвентаря
таблица "Где купить инвентарь и продукты"
Гайд "7 способов эффектной подачи мороженого"
Результат: вы узнаете как выбирать качественные продукты, как не переплатить при выборе инвентаря, получите ссылки на покупку на Wildberries и Ozon. Узнаете, как заменять ингредиенты в рецептах.
Модуль 2. Практика: готовим мороженое!
Шоколадный пломбир
Сливочное крем-брюле в вафельном рожке
Ванильное эскимо
Фисташковое мороженое
Мороженое "Солнечное манго"
Мороженое "Вишня - Миндаль"
Вафельный рожок без глютена
Результат: с легкостью приготовите 7 видов нежнейшего мороженого и научитесь создавать свои вкусы! Готовим без заморочек, научу как за 1 день приготовить мороженое на все лето!
Модуль 3. Глазирование мороженого
Урок по глазированию
2 рецепта шоколадной глазури
Фруктовая глазурь (бонус 48 часов)
Сливочная глазурь (бонус 48 часов)
Результат: научитесь глазировать мороженое тонким слоем и без трещин!
Кому будет полезен этот курс?
ЗАБОТЛИВЫМ РОДИТЕЛЯМ
Теперь вы не откажете ребенку в летнем лакомстве. Ему тоже можно!
ЗОЖ-никам
Никаких запретов! Здесь нет тонны сахара и молочки, никакой химии, только натуральный состав
ВЕГАНАМ И ВЕГЕТАРИАНЦАМ
Рецепты не содержат продуктов животного происхождения
КОНДИТЕРАМ (профессионалам и новичкам)
Кто хочет начать готовить на заказ, зарабатывать больше и расширить свой ассортимент
Тариф "Gold"
GOLD
Модуль 1. Теория
Модуль 2. Практика: готовим мороженое!
1. Шоколадный пломбир
2. Сливочное крем-брюле
3. Ванильное эскимо
4. Фисташковое мороженое
5. Мороженое "Солнечное манго"
6. Мороженое "Вишня - Миндаль"
7. Вафельный рожок без глютена
Модуль 3. Глазирование мороженого
бананов и вкуса кокоса
ВеганАйс - это курс по мороженому, на котором вы за один день приготовите вкусное лакомство на все лето вперед! Причем, не имея промышленного оборудования и мороженицы. Я дам вам пошаговые технологии, по которым вы с легкостью научитесь готовить нежное, тающее во рту мороженое из простых продуктов и сможете создавать собственные авторские рецептуры! У вас точно получится!
МОРОЖЕНОЕ, КОТОРОЕ ВЫ ПРИГОТОВИТЕ
СЛИВОЧНОЕ КРЕМ-БРЮЛЕ в вафельном рожке
Себестоимость за 100 г. - 84 р.
ШОКОЛАДНЫЙ ПЛОМБИР
Себестоимость за 100 г. - 85 р.
СОЛНЕЧНОЕ МАНГО
Себестоимость за 100 г. - 69 р.
ФИСТАШКОВОЕ МОРОЖЕНОЕ
Себестоимость за 100 г. - 107 р.
ВИШНЯ - МИНДАЛЬ
Себестоимость за 100 г. - 60 р.
ВАНИЛЬНОЕ ЭСКИМО
Себестоимость за 100 г. - 85 р.
ПРОГРАММА
(нажмите на + и откроется подробная информация про каждый модуль)
Модуль 1. Теория
УРОК 1. ТЕОРИЯ ПО ИНГРЕДИЕНТАМ: выбор продуктов, замены, роль каждого ингредиента в рецепте
УРОК 2. ТЕОРИЯ ПО ИНВЕНТАРЮ: выбор форм для мороженого, как заменить мороженицу в домашних условиях и не переплатить за инвентарь
УРОК 3. БАЗА ЗНАНИЙ: теория по мороженому, технология приготовления
Дополнительно:
чек-лист продуктов и инвентаря
таблица "Где купить инвентарь и продукты"
Гайд "7 способов эффектной подачи мороженого"
Результат: вы узнаете как выбирать качественные продукты, как не переплатить при выборе инвентаря, получите ссылки на покупку на Wildberries и Ozon. Узнаете, как заменять ингредиенты в рецептах.
Модуль 2. Практика: готовим мороженое!
Шоколадный пломбир
Сливочное крем-брюле в вафельном рожке
Ванильное эскимо
Фисташковое мороженое
Мороженое "Солнечное манго"
Мороженое "Вишня - Миндаль"
Вафельный рожок без глютена
Результат: с легкостью приготовите 7 видов нежнейшего мороженого и научитесь создавать свои вкусы! Готовим без заморочек, научу как за 1 день приготовить мороженое на все лето!
Модуль 3. Глазирование мороженого
Урок по глазированию
2 рецепта шоколадной глазури
Фруктовая глазурь (бонус 48 часов)
Сливочная глазурь (бонус 48 часов)
Результат: научитесь глазировать мороженое тонким слоем и без трещин!
Кому будет полезен этот курс?
ЗАБОТЛИВЫМ РОДИТЕЛЯМ
Теперь вы не откажете ребенку в летнем лакомстве. Ему тоже можно!
ЗОЖ-никам
Никаких запретов! Здесь нет тонны сахара и молочки, никакой химии, только натуральный состав
ВЕГАНАМ И ВЕГЕТАРИАНЦАМ
Рецепты не содержат продуктов животного происхождения
КОНДИТЕРАМ (профессионалам и новичкам)
Кто хочет начать готовить на заказ, зарабатывать больше и расширить свой ассортимент
Тариф "Gold"
GOLD
Модуль 1. Теория
Модуль 2. Практика: готовим мороженое!
1. Шоколадный пломбир
2. Сливочное крем-брюле
3. Ванильное эскимо
4. Фисташковое мороженое
5. Мороженое "Солнечное манго"
6. Мороженое "Вишня - Миндаль"
7. Вафельный рожок без глютена
Модуль 3. Глазирование мороженого
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.