Скачать 

[Pekulana] Выпечка хлеба. Без Глютена. Без Крахмала [Светлана Байскова]

Цена: 80 РУБ
Организатор: Хомяк_убийца
Список участников складчины:
  • 1. анна7373
  • 2. Mary2010
  • 3. Марка
  • 4. Irjx
  • 5. Annushka86
  • 6. goha
  • 7. Silent Ghost
  • 8. ник скрыт
  • 9. seila77
  • 10. ник скрыт
  • 11. Anna2019
  • 12. KatenokL
  • 13. ник скрыт
  • 14. KatyaSH08
  • 15. Зайнабка
  • 16. Ksun
  • 17. Reg1883
  • 18. булочка.
Хомяк_убийца
Хомяк_убийца
Организатор
  • #1

[Pekulana] Выпечка хлеба. Без Глютена. Без Крахмала [Светлана Байскова]

Ссылка на картинку
Вы получите курс, посвященный выпечке хлеба "Без глютена, без крахмала"с обучающими материалами, в котором:
  • видеоурок "Рисовая закваска" + текстовые файлы с рецептурами выведения рисовой и гречневой заквасок
  • видеоурок "Гречневый 100%" + рецептура. Хлеб состоящий на 100% из муки из зеленой гречи. Состав: вода, гречневая закваска, мука из зеленой гречи, псиллиум, соль
  • видеоурок "Темный Без Крахмала" + рецептура. Состав хлеба: вода, рисовая закваска, мука из зеленой гречи, мука из белого риса, льняная мука, рисовые отруби, псиллиум, соль.
  • Вебинар (он-лайн трансляция) посвященная тестоведению. Вы узнаете подробно обо всех этапах ведения теста, о причинах и следствиях, о вариациях.
На курсе представлены два абсолютно разных рецепта хлеба, хотя на вид они могут показаться похожими.
Хлеба приготовлены на разных заквасках, и время приготовления сильно отличается.
Хлеба не только привлекательны внешне, но и обладают прекрасным вкусом!
В мякише полностью отсутствует влажность и липкость, текстура рассыпчата, хлеб приятно пережевывать.
Хлеб в готовом виде прекрасно переносит заморозку.
Спойлер: Об авторе
 
Зарегистрируйтесь , чтобы посмотреть скрытый авторский контент.
Похожие складчины
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики
  • в разделе: Остальные тематики

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать и скачивать складчины!

Учетная запись позволит вам участвовать в складчинах и оставлять комментарии

Регистрация

Создайте аккаунт на форуме. Это не сложно!

Вход

Вы уже зарегистрированы? Войдите.

Сверху