Одетта
Организатор
- #1
[Pekarko] Ржаные [Ольга Кащиц]
- Ссылка на картинку
Что такое «Ржаные»
Это онлайн обучение, быстрый старт для всех, кто хотел попробовать и наконец научиться печь хлеб на закваске по правилам и науке.
Это обучение для тех, кого не устраивает сегодняшний результат: у Вас не живут закваски, печете тяжелый, кислый хлеб с твердыми, треснувшими корками.
Что будет на курсе?
Модуль 1:
1. Введение
2. Ингредиенты
3. Инвентарь для курса
Модуль 2:
1. Выведение ржаной закваски 100% New
2. Выведение ржаной закваски 50%
3. Как вести и поддерживать закваску
4. Как законсервировать и восстановить
5. Как летом сохранить закваску здоровой
6. Как просто вести закваску в плотном рабочем графике
Модуль 3:
1. Простые ржано-пшеничные виды выпечки
2. Ржаные 100%
3. Заварные ржаные темные и светлые
4. Ржаные с различными добавками
5. Хлеба с крупными порами
6. Мелкоштучные изделия
7. Выпечка только на закваске, на закваске + опаре пулиш, совсем без разрыхлителя теста
8. Знакомство с самыми лучшими и качественными технологиями производства ржаного хлеба
Видеоуроки и рецепты курса:
1. Нарочанский хлеб (подовой)
2. Хлеб заварной с сухофруктами (подовой)
3. Литовский хлеб
4. Ржаной 100% с клюквой (подовой)
5. Тартин ржаной с семенами льна (подовой)
6. Морковный ржаной хлеб (подовой)
Бонусы
1. Пицца ржаная
2. Квас тёмный, светлый, ягодный
Новые видеоуроки и рецепты курса:
1. Ржаная чабатта
2. Халва — заварной зерновой хлеб
3. Ленивый ржаной
4. Бородинский
5. Серый кирпичик
6. Рогалик ржаной
7. Заварные булочки с кунжутом
8. Лепешки ржаные ленивые
Это онлайн обучение, быстрый старт для всех, кто хотел попробовать и наконец научиться печь хлеб на закваске по правилам и науке.
Это обучение для тех, кого не устраивает сегодняшний результат: у Вас не живут закваски, печете тяжелый, кислый хлеб с твердыми, треснувшими корками.
Что будет на курсе?
Модуль 1:
1. Введение
2. Ингредиенты
3. Инвентарь для курса
Модуль 2:
1. Выведение ржаной закваски 100% New
2. Выведение ржаной закваски 50%
3. Как вести и поддерживать закваску
4. Как законсервировать и восстановить
5. Как летом сохранить закваску здоровой
6. Как просто вести закваску в плотном рабочем графике
Модуль 3:
1. Простые ржано-пшеничные виды выпечки
2. Ржаные 100%
3. Заварные ржаные темные и светлые
4. Ржаные с различными добавками
5. Хлеба с крупными порами
6. Мелкоштучные изделия
7. Выпечка только на закваске, на закваске + опаре пулиш, совсем без разрыхлителя теста
8. Знакомство с самыми лучшими и качественными технологиями производства ржаного хлеба
Видеоуроки и рецепты курса:
1. Нарочанский хлеб (подовой)
2. Хлеб заварной с сухофруктами (подовой)
3. Литовский хлеб
4. Ржаной 100% с клюквой (подовой)
5. Тартин ржаной с семенами льна (подовой)
6. Морковный ржаной хлеб (подовой)
Бонусы
1. Пицца ржаная
2. Квас тёмный, светлый, ягодный
Новые видеоуроки и рецепты курса:
1. Ржаная чабатта
2. Халва — заварной зерновой хлеб
3. Ленивый ржаной
4. Бородинский
5. Серый кирпичик
6. Рогалик ржаной
7. Заварные булочки с кунжутом
8. Лепешки ржаные ленивые
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть скрытый авторский контент.